[討論] 關於Parallels 8裡內建Chrome的下載連結疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    安裝Parallels 8時發現裡面有一個Chrome的下載連結,

結果順手點選安裝了之後,回頭想想

OSX裡本來就可以安裝Chrome了

那把Chrome安裝在Parallels裡到底有什麼好處?

我很好奇阿~

愛用者

註冊日期:09-01-2009
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    PD8裡面是Chrome作業系統。文中提到的OSX可以裝,不知道您指的是不是Chrome瀏覽器呢?

----
    題外話!大概是中冰菓的餘毒,看到大大的最後一句 "我很好奇",腦海中馬上浮現 千反田愛瑠...
    此篇文章於 10-04-2012 21:00 被 ghv2_ch 編輯。 原因: "我很好奇"

海盜船長

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: ghv2_ch 查看文章
    PD8裡面是Chrome作業系統。文中提到的OSX可以裝,不知道您指的是不是Chrome瀏覽器呢?

----
    題外話!大概是中冰菓的餘毒,看到大大的最後一句 "我很好奇",腦海中馬上浮現 千反田愛瑠...

謝謝你的解答~

原來我安裝的是一個Chrome作業系統... 但它看起來很陽春的感覺,我還沒摸出什麼特殊的功能

題外話~ 我偷偷地Google了一下千反田愛瑠,還以為是什麼AV女優的名字

愛用者

註冊日期:09-01-2009
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    哈,真的誤會大了,千反田愛瑠不是AV呦!
    之前在 PD8 裝過 Chrome OS,不過裝完後字體跟解析度怪怪的,用了一陣子後沒再試下去就移掉了。但她看起來真的跟 Chrome browser 一樣,擴充也是透過線上應用程式商店。

相似的主題

1. [已解決] 關於Mac 版 Parallels Desktop 8升級疑問?
    由rickwu論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2012, 23:31
  2. [已解決] Windows 8 的 IE10 在 Parallels Desktop 8 下中文字形破碎
    由shinyblue論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 09-09-2012, 17:12
  3. [討論] 關於 Parallels 抓取 bootcamp 裡 Windows 的影響
    由vts5520論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 01-12-2012, 19:39
  4. [求助] 關於用iphone上app store下載軟體疑問
    由randylai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-10-2010, 21:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端