[消息] iPad的好幫手——保護套+鍵盤+屏蓋 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 37 共計 37 條
    lanaMacsween 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    在易經指導上,沒有吉凶禍福,皆由人心而變,佛經云:「吉凶禍福,皆由心造。」,道德經:「禍福沒有一定的門徑,都是人們自己所感召來的。」是以先人教導子孫後輩,“寬厚為懷”為做人的基礎,做生意以“誠信”第一,事業才能長久,“行事柔軟”才能化險為夷。

子曰:"人而無信,不知其可也。大車無倪,小車無杌,其何以行之哉!"

一個人如果缺乏誠信,就不知道他還能做什麼?猶如大車沒有倪(車橫木上的關鍵),小車沒有杌(車轅橫木上的關鍵)一樣,又如何行路呢?

是故,以誠信克己,沒有完成不了的事;以誠信推人,才能贏得市場的認同與良好口碑。

愛用者

最近一直在想,是否刪掉易經部分的貼文……在解卦的過程當中,從中我也得到許多的啟示。

今天我跟Cameron(Freedom老闆)提起,想刪掉帖子,他問我為什麼?我說,藉易經說事,教育別人的同時,也在教育自己,如易經晉卦,君子以自昭明徳,如此才能日月增輝;君子以虛受人(寬以待人),也才能廣交天下,此為王者之道。

Cameron說,你說得很有道理,支持你。

注: 我刪除了博客裡的文章,但這裡卻找不到刪除的地方?
    請問這裡如何刪帖?

愛用者

此篇文章於 10-30-2012 22:33 被 lanaMacsween 編輯。

愛用者

歐美雜誌和網路媒體對Freedom i-Connex Combi評為年度最佳產品

并获得英国出版商"How It Works"每月发行150,000)编辑首选奖Editor’s Choice award

愛用者

愛用者

For iPad 2,3,4

愛用者

相似的主題

1. [週邊] 好貨介紹:羅技新款超薄無線鍵盤保護套!
    由pharmakon論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 10-06-2012, 15:06
  2. [週邊] [開箱文]IPEVO Typi iPad 2 藍牙無線鍵盤筆記型保護套
    由nkhs9412235論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 06-02-2012, 10:19
  3. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12
  4. 回覆: 0
    最後發表: 10-18-2010, 10:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端