[求助] 原廠耳機無法使用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:10-04-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Dear 大大,您好!

我是iPhone的使用新手。
    原廠所附的耳機是插入耳機孔就能使用嗎?
    因為我聽不到來電鈴聲及按鍵後也沒有任何反應,是需要先設定什麼嗎??

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    你大概沒插好吧。。

愛用者

註冊日期:08-18-2012
    謝謝你: 64
    在 21篇文章中獲得 37個感謝
    還是因為音量被調到最低了?所以什麼都聽不見?

kent77221 的頭像

新生報到

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 鐵芙妮 查看文章
    Dear 大大,您好!

因為我聽不到來電鈴聲及按鍵後也沒有任何反應,是需要先設定什麼嗎??
    Dear鐵芙妮 大大,你好:

就我使用我的I-phone 4經驗,至今為止只要我把原廠耳機"確實"連接在我的I-phone 上,就能在耳機上聽到「kkbox app的音樂聲」、「內建音樂 app的音樂聲」、「別人來電時我自己所設的來電鈴聲」、「按鍵音」、「解鎖音」。然後按耳機上的+能增加音量和拍照,按-能降低音量。在聽音樂時,按+、-中間的按鍵一下暫停播放、按兩下跳下一首歌、按三下跳上一首歌。(給你參考)

Sent from my iPhone using 4TW app

愛用者

註冊日期:11-29-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 鐵芙妮 查看文章
    Dear 大大,您好!

建議先祼機時重插看看
    之後在耳機上的+ - 按鈕也按幾下看看
    如果是線控沒問題
    那應該在你開著的畫面會看到控制音量的圖示出現(畫面中間)
    如果真的沒任何動作出現
    可以的話
    找朋友幫手一下
    試互換試一下看看
    那就知是不是線控問題

線控壞了還好 換新的就可以再用
    問題如果是耳插內部出問題
    那可能要拿去維修了

在放音樂時 + - 應該能直接控制音樂的大小
    能控制但沒出圖示 反過來就可能是系統問題的了

看看能不能幫你

相似的主題

1. [基礎] 原廠耳機的使用方式
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 26
    最後發表: 04-09-2016, 21:23
  2. [已解決] new ipad3 無法使用原廠HDMI 線投影至電視
    由leeychin論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 20
    最後發表: 05-12-2012, 17:09
  3. [討論] iphone4 原廠耳機無法調整音量及切換曲目 已處理完成
    由yjc815論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-21-2010, 09:12
  4. [求助] 3Gs原廠耳機無法接電話??
    由kenautonomous論壇中耳機音響專區
    回覆: 2
    最後發表: 06-09-2010, 13:44
  5. iPhone 原廠耳機無法線控
    由nick810910論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2009, 08:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端