[求助] 4S 耳機撥放音樂時,發生無聲音,有播放符號,秒數無動作 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位專家

我剛買不到兩個星期的IPHONE 4S 使用耳機聽音樂時,每次開頭撥放沒幾秒就沒有聲音
    查看畫面時,內建撥放軟體的符號是在撥放狀態,但秒數不會動,需再按壓暫停後再撥放才有聲音
    但會產生斷斷續續的聲音,約幾秒後正常,發生狀態一天約發生一至兩次,在要聽音樂的第一首歌時發生

,手機剛買沒多久之後就更新為IOS 6,還有音樂檔案格式為AAC
    將高位元的歌曲轉換成128Kbps選項有打勾

請問要如何解決,是設定的問題嗎,或是要送修,抱歉能否煩請各位專家協助,謝謝

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    您可以手機連上電腦重灌後再試試看
    如果還是一樣不行的話
    建議還是拿去送修
    我用iphone到現在沒有遇過您這個問題
    所以只能給您這些建議

還有~使用者資料也建議您更新一下喔
    會讓其他想幫助您的夥伴能更了解你手機現在的資訊的
    此篇文章於 10-05-2012 11:56 被 0920227696 編輯。

新生報到

感謝
    我有重灌過多次,包含下載檔案方式重灌,我會送修,謝謝

手機資訊已更新,謝謝

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我突然想到有個情況也會導致出現這個問題
    我不知道你是否有使用iTunes Match
    如果有的話
    你的音樂如果是沒下載到手機的
    那每次播放時好像是要從雲端下載
    所以你網速不夠快時就會出現這個狀況
    我當初剛使用時是這樣的
    後來我是把常聽的音樂就直接抓到手機
    但如果你沒有用的話就當我沒說 XD

吉米大有在站上寫一篇教學文
    建議您可以去找一下相關文章
    我是沒有看的很仔細
    但上面是我的使用感覺而已
    再給你參考
    如果有誤請其他人在糾正一下囉

新生報到

並沒有,但還是感謝你

相似的主題

1. [求助] 無法播放mp3,但是鈴聲沒問題,拍照聲,鎖屏聲也不見
    由mske7277論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-05-2012, 21:42
  2. 回覆: 8
    最後發表: 07-04-2012, 11:32
  3. 回覆: 0
    最後發表: 09-26-2010, 19:50
  4. [求助] 內建喇叭玩遊戲沒聲音,播放音樂及影片有聲音
    由lopero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2010, 00:37
  5. [求助] 聽筒無聲,有鈴聲,但撥放音樂無聲
    由god08360836論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 10-17-2009, 17:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章