[閒聊] 想賣iphone4s不知道價格多少 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

愛用者

註冊日期:04-04-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Iphone4s今年2月份買的還有4個月的保固,無鎖機,外表沒有刮痕也沒有摔到也沒有受潮,原廠配件都在還有盒子但耳機有用過1.2次但有收好!,想請問個位大大這隻手機可以賣多少(跪拜禮^_^)
    此篇文章於 10-05-2012 23:47 被 kc30190 編輯。 原因: 改資料

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    你沒說容量阿

iPhone 4&iPhone 5
    --------------------------------------
    五阿哥筆

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    32G在15000左右吧
    要賣我嗎

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: kc30190 查看文章
    Iphone4s今年2月份買的還有4個月的保固,外表沒有刮痕也沒有摔到也沒有受潮,想請問個位大大這隻手機可以賣多少(跪拜禮^_^)
    容量大小 有盒沒盒 都會影響到價格
    不是只有刮痕會影響

新生報到

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看你要什麼時間交機。4s最近波動較大。(路過)

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    我也想問XD
    4S16G黑色,外觀完整,全配件完整,插座有使用過,耳機和傳輸線是新品。保固到2012年12月22號!
    是去年台灣的第一波~
    此篇文章於 10-05-2012 23:15 被 WaruYang 編輯。

愛用者

32G盒子和配件都在

愛用者

但有一點為微小的刮痕但看不太清楚要很仔細看

愛用者

引用 作者: jacky84727 查看文章
    你沒說容量阿

iPhone 4&iPhone 5
    --------------------------------------
    五阿哥筆
    32G的容量盒子和配件都齊全!有1個為小的刮痕沒有很仔細看看不來!

新生報到

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: WaruYang 查看文章
    我也想問XD
    4S16G黑色,外觀完整,全配件完整,插座有使用過,耳機和傳輸線是新品。保固到2012年12月22號!
    是去年台灣的第一波~
    以大大目前的機況來講交貨的話,價格大約落在16500~16000,(現今在脫手i4所以小有心得)
    此篇文章於 10-06-2012 01:09 被 A Jing Zeng 編輯。

相似的主題

1. [閒聊] 想問一下有人知道蘋果各手機台灣剛賣價格各是多少嗎??
    由zax142362論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-21-2012, 08:56
  2. [消息] Chitika讓你知道現在賣掉了多少台iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 04-18-2010, 15:33
  3. [分享] 我知道很多人應該想要.....但買不到
    由simonchutw論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 03-25-2009, 20:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章