[求助] iphone 無法建立與裝置的安全連線...有解嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    mal7200 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-15-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有人有遇到這樣的問題嗎?
    有解決的辦法嗎?

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: mal7200 查看文章
    有人有遇到這樣的問題嗎?
    有解決的辦法嗎?

是不是被電腦擋掉了,換個電腦試試

相似的主題

1. [求助] iphone4S 由於無法與伺服器建立安全連線,因此 safari 無法開啟網業
    由thyje3論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 21:32
  2. [求助] 無法回復 iphone 此裝置無法安裝要求的版本
    由uhome929論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-08-2012, 04:26
  3. [求助] 無法回復 iphone 此裝置無法安裝要求的版本
    由aaman711論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-29-2010, 04:53
  4. [求助] 無法建立安全連線?
    由blueman81論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-29-2009, 00:41
  5. iphone有辦法建立資料夾嗎?
    由chin0077論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-05-2009, 00:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端