[求助] I tnues 無法備份,因為沒有足夠空間 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:10-05-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天要更新至6.0版本前先備份了
    結果更新完後.發現連絡人全都沒了
    就從備份回復
    卻出現警示 ''I tnues 無法備份到iphone,因為沒有足夠空間"
    (要更新前有出現警示說我可用空間不足.無法更新6.0.後來他顯示說要更新會先清除原本資料.因為我之前是用新的電腦更新及同步.他說一台IPHONE只能對應一台電腦....所以我就用新電腦同步跟更新了)

HELP~~~~~~

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    使用新的電腦進行同步
    若無進行授權的動作,無法讀寫iPhone內的資料(權限不足)

試著先授權電腦,然後再進行回復的動作。

新生報到

請問怎麼授權電腦呢?
    謝謝

引用 作者: Rmonline 查看文章
    使用新的電腦進行同步
    若無進行授權的動作,無法讀寫iPhone內的資料(權限不足)

試著先授權電腦,然後再進行回復的動作。

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: yyabii 查看文章
    請問怎麼授權電腦呢?
    謝謝
    打開iTunes >store>授權這部電腦>輸入Apple賬號密碼>完成

新生報到

已經登入了
    不過聯絡人要怎麼回復?
    >.<

引用 作者: ada23711029 查看文章
    打開iTunes >store>授權這部電腦>輸入Apple賬號密碼>完成

新生報到

現在連絡人一樣是空的耶~
    有辦法把我舊的電腦上的聯絡資訊在備分到新電腦嗎??

就從備份回復
    卻出現警示 ''I tnues 無法備份到iphone,因為沒有足夠空間"
    (要更新前有出現警示說我可用空間不足.無法更新6.0.後來他顯示說要更新會先清除原本資料.因為我之前是用新的電腦更新及同步.他說一台IPHONE只能對應一台電腦....所以我就用新電腦同步跟更新了)

HELP~~~~~~

愛用者

就從備份回復

HELP~~~~~~
    所以你的舊的電腦裡有備份嗎?

愛用者

恩,我整理一下,你有電腦A跟電腦B,你用電腦A,容量不足無法更新,所以就用電腦B更新了是這樣嗎?
    只要這兩台電腦在你更新前都有做備份的動作,你可以用任何一台電腦做回復!

相似的主題

1. 回覆: 3
    最後發表: 09-07-2012, 15:49
  2. [求助] iTunes 無法備份iPhone,因為無法將備份儲存在電腦上
    由speaktoshadow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-31-2012, 22:45
  3. [求助] itunes無法回復iphone,因為無法將備份儲存在電腦上
    由breakin77論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-20-2012, 00:22
  4. pc的硬碟空間太小無法備份!有辦法備份到別的磁碟嗎?
    由chuang1977論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2008, 11:31
  5. 有沒有辦法能夠修改IPHONE 3G上的系統磁碟空間?
    由ccpooh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-19-2008, 10:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端