[分享] 桌面透明化(免winterboard) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    除了狀態列,我不會。

記得備份。

去除桌面、dockicon及dock陰影:
    路徑:
    System/Library/CoreServices/Springboard.app/
    刪除下列~
    Dockreflectin:先用附件覆蓋以下2個文件(ip4,4s)。刪除會留下白白一條。而且在刪除下面最後那個文件dock會不見。

去除iconshadow 及dock:
    路徑:
    var/mobile/Library/Caches/com.apple.springboard.sharedimagecache/Persistent/
    刪除下列~
    Iconshadow:
    WallpaperIconDockShadow.cpbitmap
    WallpaperIconShadow.cpbitmap
    Dock:刪除完白白一條會不見。
    SBDockBG.png.cpbitmap(需覆蓋的檔案要先覆蓋,直接刪除檔案dock會不見(不是透明),放在dock上的檔案也會不見。)

最後,respring~
    此篇文章於 07-10-2012 18:27 被 wingsfocus 編輯。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    請問版主知道要如何將New iPad的資料夾透明化嗎?謝謝

超熱血的愛用者

引用 作者: leon1994tw 查看文章
    不清楚耶?

超熱血的愛用者

補圖
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1341912000.036672.jpg
瀏覽次數: 646
文件大小:  53.9 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1341912028.650121.jpg
瀏覽次數: 647
文件大小:  53.3 KB

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    建議使用springtomize
    它有很多功能
    其中可以隱藏資料夾背景
    應該是你想要的

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

超熱血的愛用者

只知道這種
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1341923962.190448.jpg
瀏覽次數: 626
文件大小:  52.5 KB

超熱血的愛用者

參考一下
    http://www.iosnt.com/3050/
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1341938971.556720.jpg
瀏覽次數: 596
文件大小:  52.2 KB

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: wingsfocus 查看文章
    謝謝你,我的iPhone就是用這個主題的,但我ㄧ直找不到New iPad版本

jackliau 的頭像

愛用者

註冊日期:07-16-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問...有備份的檔案可以給我嗎...

相似的主題

1. [主題] 讓你的鎖屏畫面透明化
    由dr_funk78論壇中佈景主題專區
    回覆: 45
    最後發表: 04-14-2013, 20:59
  2. [詢問] 設定桌布頁面,該如何透明化?
    由gn00542986論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 03-13-2012, 20:13
  3. [桌布] 分享彩虹透明通知中心桌布(半透明效果)
    由peter115論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-22-2012, 22:12
  4. [詢問] 需求 : AGNES b的滑桿 + 鎖屏下方透明化 + 撥號 全透明化
    由ttosgion論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2012, 20:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端