[閒聊] 為什麼這麼多人要抱怨賈伯斯? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條
    appleimac4018 的頭像

愛用者

註冊日期:07-18-2012
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 21個感謝
    我不得不說 現在有些人想法非常特意
    因為自己的觀點不清 只會亂說
    你拿不起iPhone 就說蘋果爛?
    買不起Mac就說電腦不好?
    今天賈伯斯當然有改變到
    世界的人類生活的習慣
    為啥就有人愛說 他有什麼貢獻嗎?
    他這麼不環保 又是血汗工廠 只是會賺錢的企業家 難道說賈伯斯的那些人又有看到?他對社會沒貢獻了?
    好奇怪 今天不是說要故意講這個
    怎麼不說HTC ?機海戰術
    出了一堆手機又環保了?
    人已經走了 沒必要再批評
    賈伯斯也沒做錯事 何必這樣?
    今天你如果那麼厲害那換請你去設另一個比蘋果強的手機公司
    不要只是在電腦後面嘴砲

Sent from my iPhone using 4TW app

MONSTER206 的頭像

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    認同

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    就是一群股票套牢IPHONE又買不起的人在放屁而已~不用太在意

愛用者

當然每個人 都有批評事情權利
    但也不能亂說話
    能說這社會怎麼了
    網友就真的最大?

Sent from my iPhone using 4TW app

愛用者

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    現在的社會 接收到的資訊總是片段摘取 沒有人會認真的把東西讀完
    被報導血汗工廠還在脫口秀被人說有童工 但事實呢??
    但大家只會說他血汗.... 那其他間廠商呢??
    還有說MAC不好用的人
    那位啥NASA發射時大家桌上的電腦都是MAC呢?

想想沒IPHONE的時代 想想沒事窗前的電腦 想想被改革後的隨身聽 和起初被說沒用的IPAD
    這些前時代和後時代的產品 不是都充斥在你的生活中
    那來的?? 就算不是賈發明 但他至少讓大家看見並愛上

再說人閒話前 先想想你和他的差異如果他比你好
    就見賢思齊 不好也不要多說 就想著不要跟他一樣就好

新生報到

註冊日期:07-23-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    給你一個讚

愛用者

你真的是說得太好了!!!!!!!!!!!

愛用者

不好意思 大家 我為啥會這氣憤
    看到最近 弔念賈伯斯了新聞 有人的留言
    真的是胡扯的 看到真的挺生氣的
    奇摩的新聞 大家覺得不合理也可以去留言一下
    因為真的那很沒品的人很多

kingdom0826 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    對阿〜為什麼要去罵一個已經過世的人呢
    現在某些人的價值觀好極端...........

愛用者

現今的社會如此複雜

相似的主題

1. [轉貼] 五十年後 世人會忘記賈伯斯
    由好朋友_tw論壇中新知分享
    回覆: 13
    最後發表: 10-05-2012, 14:38
  2. [求助] 為什麼現在買iphone4s 還要排這麼久 0.0
    由abc1993論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-13-2012, 21:48
  3. [閒聊] 有人可以告訴我為什麼Farm fight這個遊戲這麼貴嗎?
    由death13論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2011, 18:11
  4. iPad’7 賈伯斯:我不要
    由billy4601論壇中iPad 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 11-22-2010, 15:16
  5. 回覆: 23
    最後發表: 10-01-2009, 13:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆