[影片] [中英字幕] 蘋果官方Steve Jobs 逝世一週年紀念 緬懷賈伯斯 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 32 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 90
    在 14篇文章中獲得 30個感謝
    好懷念他阿..

愛用者

註冊日期:03-18-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問一下他的背景音樂是那首名曲?

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    Bach (Prelude;cello suite No.1)
    引用 作者: Vertigo13 查看文章
    此篇文章於 10-06-2012 12:35 被 mbantust 編輯。

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: Vertigo13 查看文章
    這個!!

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    就在我上設計課程的老師有說,apple在設計產品的部份,不光是只有招攬科技的工程人員(軟硬體),除此之外他們還有招攬藝術家、音樂家等等的人才,針對產品做研討,所以這給我們很多啟發,希望以後有機會擔任公司要職的時候,也能夠像這樣子。

kakasou 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2010
    謝謝你: 30
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我也好想他啊!
    Thanks to Steve for all the AMAZING Apple products...

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    說真的,如果沒有Apple來擾亂這個手機世界,不之到會等到什麼時候,才會有另外一個人來丟下這顆小石頭。把手機使用簡單化,人性化,以致後續的其他手機統統跟進,熟不知當各種廠牌手機在使用時,似乎有沒有想過就是因為這個人,讓其他平台或系統的手機,在使用上有了很大的改變...
    當然,每個人擁有的平台不同,我想那是您們的選擇,畢竟,每個人所要的是不同的,需求不同,就任自己可取所需。不過,在今天,我從笑看Apple出了第一之手機,到現在朋友說我是吃了毒蘋果的人...我想我這顆蘋果還是會繼續吃...

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    另外一個版本

60103st 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-30-2010
    謝謝你: 6
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    想念賈伯斯給我們的快樂與驚奇

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    小弟平時都在潛水. 這是看到影片後在fb po上的感言. 轉貼在這裡.

---------------------------------------------

去年的10/5, 那天我只有淡淡的嘆息.
    我很喜歡Jobs, 可是我不把他當神崇拜.

昨天apple官網放出這影片, 不知為何我眼淚流下來了.
    大學一年級iPhone還沒問世, (2004)
    我寫了篇藝術史的報告提出了Jobs的遠見.
    未來肯定會有更大影響全世界的發明.

看了影片, 我才注意到這一年多來少了他身影的發表會.
    怎麼無法興奮..原來是變得平淡無奇...看了影片..
    我才回想起,以前光看著發表會像在看魔術秀一樣的魔力.
    從裡到外,對內部員工與設計的堅持,一直到對外演說的魅力.
    才成就了整個 i 系列.

看了影片才真正體會到,

瑞凡, 回不去了. 我的眼淚. 第一次因為再也看不到而流下.

我從手裡拿著一代iPod follow到現在.
    pass了一代iPhone,pass 3G, 3GS買了,現在要換iPhone5.
    我推薦人使用Mac, 使用iPhone,可我從不說過一句
    Android 難用的評語. 我不說Jobs是神.

我只希望這麼多怪果粉跟機器人粉少點爭吵.
    平心而論,坐下來好好看看這10年內最偉大的發明.

別說誰做得好, 只要看看. 沒有Jobs一手帶出來.
    現在任何一家都無法提供你現在手上那不離手的寶貝.

相似的主題

1. [消息] Apple官網放置賈伯斯紀念影片
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-07-2012, 15:20
  2. [消息] Apple網站公開Steve Jobs辭世一週年紀念影片。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-06-2012, 01:42
  3. [消息] 今天是賈伯斯逝世一週年紀念
    由bear0785論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-05-2012, 22:26
  4. [轉貼] 五十年後 世人會忘記賈伯斯
    由好朋友_tw論壇中新知分享
    回覆: 13
    最後發表: 10-05-2012, 14:38
  5. [分享] Apple CEO賈伯斯Steve Jobs 對史丹佛畢業生演講全文
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 10-22-2010, 00:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端