[待確認] 在美國我可以直接用3G使用facetime!!!!為什麼??? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    fcuorz 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-21-2009
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    Apple 允許iOS6在3G的情況下使用facetime
    但是邪惡的at&t 非常厲害
    他把facetime over 3G這個功能再次鎖了起來
    (上一次是個人熱點,也是要加入個人熱點hot spot plan,才可以開啟使用)

除非....
    加入ATT新的plan

mobile share data plan
    才能開啟 facetime over 3G

最近我準備跟一群朋友轉換到這個新的plan
    但是.....我發現

我為什麼已經可以用3G打facetime了????

為了確定在3G情況下可以使用facetime
    我重開機過 關掉wifi 拔除sim卡再次裝入
    我也打電話跟我的host確認過我的plan
    目前只有正常的family plan 跟 hot spot plan
    並沒有做任何更動plan的動作

我也打給了我朋友 我女朋友 我媽.....

也證實真的是可以在3G的情況下打facetime.....

請問有美國的朋友
    也成功開啟facetime嗎????

(題外話:因為在美國有4G跟LTE
    在4G的情況下facetime.....真是超級順順順順順阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!
    就跟在家裡連wifi一樣!!!!!)

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    我剛剛試了,還是沒有辦法,我的會顯示說要WiFi或加plan。

說真的我正在考慮換到T mobile說,

因為AT&T實在太多plan了!!!

不像T mobile有真的無限數據,不過超過流量一樣會減速就是了=.=

加上最近T mobile併購了MetroPCS
    http://www.idownloadblog.com/2012/10...tropcs-merger/

現在要升級它的網路,也提供LTE。

但最後還是得測試一下我家這邊收訊到底如何才行。
    此篇文章於 10-06-2012 11:06 被 LUMENG 編輯。

相似的主題

1. [求助] 為什麼iMovie無法使用音樂?我是new iPad
    由stillyoulike論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 09-30-2012, 12:07
  2. [討論] New ipad 從美國帶回台灣可以使用嗎?
    由kapciynr論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-31-2012, 15:43
  3. [求助] 為什麼我的來電led燈不會閃爍呢?????
    由shaochen_y論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-15-2012, 16:03
  4. [求助] 3g升級iphome4無法使用iacces這是為什麼啊?
    由jasonwu62論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 06-29-2010, 13:05
  5. 請問在英國只要用o2的pay as you go就可以正常使用iPhone了嗎?
    由hattpless論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-16-2008, 02:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端