[週邊] 很美的 iPhone 5 Dock - The Lightning Dock - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 56 條
    YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: wenfeng 查看文章
    感覺是木頭挖個洞,把自己的線塞進去而己。
    25美金.....好貴。
    你來挖挖看 看好不好用 用的好我給你美金!!

剛加入我們

註冊日期:08-10-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    希望阿婆會推出iphone5專用的dock

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我不懂那些說把木頭挖個洞而已的人是怎麼想的
    但一塊木頭的成型跟處理不是你們所想的那麼簡單

小弟小時候家裡就是專門做木器加工的
    一塊原木進來
    要經過第一次的磨面
    之後切割、磨邊、鑽孔、所有的邊緣跟角面還有平面的磨砂處理都至少要2-3次
    還不包括製作過程中木頭會出現的遐疵處理
    有些還得經過上漆處理
    這些程序後才有可能成型
    而且圖中的木頭因為外形的關係所以處理起來會更複雜
    絕不是某些人說的那樣挖個洞就好了
    那不然我給你一塊木頭
    你也幫我挖一個一樣的好了
    此篇文章於 10-11-2012 19:48 被 0920227696 編輯。

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: chris6152 查看文章
    希望阿婆會推出iphone5專用的dock
    可能性不大,要出宣布新機時就該一起公布了。

海盜船長

註冊日期:09-24-2009
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    沒錯,價格/價值因人而異
    應該會有很多超好看好用的dock 會陸續出現,不要急啊~~

新生報到

註冊日期:10-12-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很簡約的設計,結構上再強化一點更有吸引力

剛加入我們

註冊日期:08-27-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    實用性不強, 但以藝術眼光是有, 如果人人都用這個, 大概都能想像得到,最後弄壞的也是插孔, 維修費用比買這個DOCK還要貴就划不來了..

愛用者

註冊日期:08-01-2009
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    請問開版的樓主收到了嗎?

kuanwei 的頭像

海盜船長

引用 作者: deep_vivi 查看文章
    請問開版的樓主收到了嗎?
    還沒... 預計一到二週出貨...

kuanwei 的頭像

海盜船長

經過兩週漫長的等待,前天終於收到期待已久的Lightning Dock...

寄來的道歉email,説明因為一些額外的延誤我的Dock大概要再一週左右才會寄出...

所以開箱文也得再等等了,希望等待是值得的。

相似的主題

1. [系統強化] 更改Mac Dock樣式—Dock Library
    由ricky60671論壇中好用軟體教學區
    回覆: 6
    最後發表: 07-02-2016, 23:47
  2. [系統強化] 嫌Dock上面的東西太多?來用Dock Spaces讓你分類Dock吧!
    由Hiraku論壇中好用軟體教學區
    回覆: 10
    最後發表: 10-27-2012, 19:53
  3. [待確認] 新式小型dock不只iPhone 5, Apple裝置今年全線換新dock
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-07-2012, 17:46
  4. [消息] iPhone 5的19針dock插駁口將支援micro-USB
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 06-26-2012, 18:13
  5. 回覆: 2
    最後發表: 03-22-2010, 23:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端