[週邊] 很美的 iPhone 5 Dock - The Lightning Dock - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 56 條

新生報到

註冊日期:01-26-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看來我來設計一款更好的原木底座

剛加入我們

註冊日期:10-03-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    在各種方面來說還真是驚為天人啊(摸下巴
    感覺很容易就會忘記它是iPhone5用的底座

愛用者

註冊日期:04-14-2008
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    好喜歡,好美的造型

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    這個底座我有訂兩個金屬的,一黑一白,不含連接線。從下訂到寄出約等了快四週。這個月(12月2日 美國時間)被通知說寄出,到今天(16日)還沒看到影。當時貪便宜選不能追蹤的運費,搞得現在東西不知道在哪裡。只好再等下去了。照原廠網頁的描述,這底座重量挺重,所以如官網提供的影片,當拔起 iPhone 時,不需要一隻手壓住底座,另一隻手拔起 iPhone。

因為美國聖誕假期,我知道郵務量大,可能會比較慢,但是真的希望不要寄丟了才好。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我前兩天已經收到了,剛好收到時是台灣開賣iPhone5當天
    我是訂一個白的
    但很遺憾的,拔起手機時還是需要壓住底座
    因為不夠重
    我是10月中下訂的
    此篇文章於 12-16-2012 10:17 被 0920227696 編輯。

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    首先,請先看本站先前的討論:

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=190639

此篇討論的最後一位船長說他已經收到了。不過因為不夠重,所以拔起來仍然需要雙手(我開始想起那種強力雙面膠...),讓我們重頭開始,當作是上面連結的續篇。

由於該廠商是個人戶,位於加拿大,所以產量不大,種類不多,在官方網站的訂購區有些種類他似乎因某些我們不知道的原因而不接受訂購。這不是甚麼大問題,畢竟我還滿喜歡這樣有點個性的老闆。

包裝很簡陋,這也不是問題,你要好的包裝,當然也要付出相對的成本,有這樣的紙盒我已經很滿意了。

我訂了兩種顏色,我訂購的選項選擇了髮絲紋表面,加上背板,使用自己的傳輸線。

底座的背面是這樣:

另一個小紙袋裡有包含高低兩種壓克力背板,附了軟墊貼紙及鎖緊Lightning 接頭的六角起子:

將底部金屬板轉開,傳輸線插入:

正面接頭拉出,調整好你要的高度,再將金屬板鎖回去:

挑選你要的背板,插進背板凹槽中,再用六腳起子將螺絲轉緊些,固定住Lightning 接頭:

這樣就完成了:

插上iPhone 5 ,就是這個樣子,兩種顏色交換:

白色的是這樣:

背板貼著軟墊,從側面看是這樣,所以 iPhone 實際上是幾乎直立著的:

感謝收看,Dock 這東西不算是必需品,現階段Lightning 的版本選擇很少,未來相信會越來越多。這個手工製作的底座,金屬材質、極簡的造型,深得我心。
    此篇文章於 12-20-2012 21:28 被 kiddy73 編輯。

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    希望可以有底座獨立,又能兼顧拿手機時底座不會隨之而起的產品.

看來2013年lighting的週邊又是一片腥風血雨~得好好比較.

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    所以這款可以單手拿起iphone嗎

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: wenhsien 查看文章
    希望可以有底座獨立,又能兼顧拿手機時底座不會隨之而起的產品.

看來2013年lighting的週邊又是一片腥風血雨~得好好比較.
    不知為何這代的dock不是獨立

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: zoechan 查看文章
    不知為何這代的dock不是獨立
    獨立是什麼意思啊?

金雞獨立?還是革命那個獨立?

相似的主題

1. [系統強化] 更改Mac Dock樣式—Dock Library
    由ricky60671論壇中好用軟體教學區
    回覆: 6
    最後發表: 07-02-2016, 23:47
  2. [系統強化] 嫌Dock上面的東西太多?來用Dock Spaces讓你分類Dock吧!
    由Hiraku論壇中好用軟體教學區
    回覆: 10
    最後發表: 10-27-2012, 19:53
  3. [待確認] 新式小型dock不只iPhone 5, Apple裝置今年全線換新dock
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-07-2012, 17:46
  4. [消息] iPhone 5的19針dock插駁口將支援micro-USB
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 06-26-2012, 18:13
  5. 回覆: 2
    最後發表: 03-22-2010, 23:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端