[消息] Google偷偷更新了iOS6版的地圖街景支援 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 14
    在 21篇文章中獲得 102個感謝
    原本以為google會撐一段時間讓apple難堪..
    不過還是出手相救了
    雖然還沒推出app版
    不過剛剛測試不管用safari或chrome都已經可以看街景了!
    效能也相當不錯
    用法:找一個商店或地標點一下,右下角會出現人形,
    點一下會把街景另開到新網頁,
    其他的就跟電腦版一模一樣...
    我覺得蠻讚的,有沒有app版似乎沒差了,把safari網址加入桌面即可
    此篇文章於 10-06-2012 23:16 被 butyroger 編輯。

a3119967 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 83
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    連Icon都變新的名稱:  ImageUploadedBy4TW1349539788.396819.jpg
瀏覽次數: 1928
文件大小:  53.6 KB

Sent from my iPhone using 4TW app

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    我的還是舊的...

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: butyroger 查看文章
    原本以為google會撐一段時間讓apple難堪..
    不過還是出手相救了
    雖然還沒推出app版
    不過剛剛測試不管用safari或chrome都已經可以看街景了!
    效能也相當不錯
    用法:找一個商店或地標點一下,右下角會出現人形,
    點一下會把街景另開到新網頁,
    其他的就跟電腦版一模一樣...
    我覺得蠻讚的,有沒有app版似乎沒差了,把safari網址加入桌面即可
    相救?

是怕用iPhone 的人用了apple map回不去吧!

到時候,不知道誰難堪?

畢竟圖資可以建立,apple使用者的忠誠度不可小覷啊。

我是覺得google如果要搶iPhone 的用戶,就要更積極推出更好的無差別服務。

這樣如果iPhone 用戶在iPhone 上能用到完整的google服務,就避免被apple的服務綁架,要跳槽到android系統就更簡單啦。
    此篇文章於 10-07-2012 01:47 被 wingsfocus 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    商場~沒有永遠的朋友也沒有永遠的敵人~
    google要跟apple收取地圖授權費才搞得被踢出內建ios6
    結果去失去了apple用戶的體驗
    連youtube跟即將推出的google map要上架
    還得要看apple臉色
    這也是google始料未及的吧~
    現在也是在做補救措施~

a3119967 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 83
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    我的還是舊的...
    我是點進去,出來後就發現他變了

Sent from my iPhone using 4TW app

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: a3119967 查看文章
    我是點進去,出來後就發現他變了

有了 他變了

愛用者

註冊日期:11-09-2011
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    應該說google員工裏很多都在使用iphone吧!!

新生報到

註冊日期:05-07-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    原本我也是舊款icon,後來我開啟safari搜尋 google字樣後
    出現一堆 google 地圖. 我一個一個點進去. 後來發現最後一個
    網址是更新過的網頁 提供大家分享
    右下角的 小人 終於出現了 拍手))))
    立即把safari網址加入桌面即可

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 33個感謝
    人就是貪心的
    希望能直接使用街景
    現在需要先搜尋一些地方才能使用
    不過也好啦 終於加回了

相似的主題

1. [消息] 香港smartone用ios6網頁版google map看到街景是什麼技術
    由stevehui論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 09-26-2012, 15:14
  2. [教學] 替代iOS 6的地圖 重新加入Google Maps街景視點的方法
    由galawan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2012, 17:33
  3. [消息] 2012 Mac Pro 偷偷更新了!
    由MacWang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 06-12-2012, 12:38
  4. [閒聊] Google街景更新囉!看看您入鏡了嗎? ^^
    由o4unet論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 02-04-2010, 00:06
  5. [消息] 黑雨 RC3 偷偷的提前下了
    由harry2690論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 11-05-2009, 09:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章