[討論] 有用iMac玩 D3的大大們請問一下! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟最近想買iMac 它可以玩 D3 嗎 ?

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    看看系統需求

應該這幾年的iMac都可以

愛用者

我的D3光碟沒有寫支援MAC耶= = 

iMAC這幾個月會買 因該是今年的機子吧! 會買到去年的嗎?

愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 20
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    光碟沒寫別擔心~我也是用iMac玩喔!可以得~哈哈

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    是阿~~不用擔心~~我確定他可以用~~

就算不行~~去他的官網下載就可以啦~~

m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    真的可以玩喔!!我用2012 mbp13"也玩得很順暢喔

愛用者

直接灌就可以玩了嗎? 還是要另外安裝win系統 ?

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的imac21是去年買的最低階,我玩d3效果全開都沒事了
    不用開win mac直接玩

愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 20
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    不用在特別灌windows啦~mac有支援!只是台灣賣的光碟沒寫!

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    市售的d3就可以丟到imac裡面安裝來了,我的是07的mbp可以玩喔

相似的主題

1. [保護貼] 請教大大哪邊可以買air的螢幕保護貼?
    由gqleon論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 02-16-2011, 20:36
  2. [求助] 升級3.0後backup AddressBook 看不到!
    由terryluk論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-02-2009, 23:40
  3. Tap Tap Mania Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 14:30
  4. Tap Tap Mania  (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 14:20
  5. [求助] 請教有用PCI無線AP(BLW-54CW3)的大大們幫忙一下~~~~
    由hiphopissakevin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-06-2008, 15:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端