[求助] 現在想升級ios5.1... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟最近入手一支二手的ip4...
    系統還在古老的4.2.1...
    想要把它升級到ios5.1
    PS.不想升到ios6...因為沒了google map實在不方便
    再來就是ip4沒siri升級實在少了很多動力
    所以想要停在ios5.1就好

請問有辦法只升級到ios5.1嘛?
    謝謝各位?

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    沒辦法......

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    樓上大大話別說這麼絕啦

有兩個方法

1.停留在原地

2.等iOS 6改善缺點

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    現在iPhone 4如果要升iOS 6之外的版本,先決條件是你要有你打算升級iOS版本的SHSH。
    所以,如果你要升級成iOS5.1,就要有5.1的SHSH,如果你都沒有任何版本的SHSH,那就只能乖乖升級iOS6或是繼續使用4.2.1搂。

quit100 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 5
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    如果有該版本的shsh的話,A4處理器的iPhone4還有辦法,如果沒有的話,只能升到最新或是先用這版本撐著先。

新生報到

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟手上目前的iphone4是4.3.3版的,想升級成ios5.1.1版本,
    在apple釋出ios6前,有上itunes下載ios5.1.1的版本存在電腦裡 => 這就是shsh嗎?
    請問,要怎麼升級成ios5.1.1的版本呢?

引用 作者: quit100 查看文章
    如果有該版本的shsh的話,A4處理器的iPhone4還有辦法,如果沒有的話,只能升到最新或是先用這版本撐著先。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: chaomu0427 查看文章
    小弟手上目前的iphone4是4.3.3版的,想升級成ios5.1.1版本,
    在apple釋出ios6前,有上itunes下載ios5.1.1的版本存在電腦裡 => 這就是shsh嗎?
    請問,要怎麼升級成ios5.1.1的版本呢?
    那不是shsh,shsh是蘋果簽發給設備的一種鑰匙

如果你先前有越獄可能cydia會保存shsh

相似的主題

1. [已解決] iPad2 升級iOS5.1後,下載app就停在等待中
    由nerve0220論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-30-2012, 10:15
  2. [已解決] 現在想從4.1想升級至4.3.3 沒有SHSH 是不是無解....?
    由☆~Tetsu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-08-2012, 23:05
  3. [求助] 日機升級IOS5.1
    由kc023029論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 04-03-2012, 02:46
  4. [求助] 升級Ios5.1
    由DarmyMa論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-03-2012, 01:43
  5. [求助] 如何不JB讓iphone降級?(在不同電腦上升級而想降級)
    由pichai論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-08-2010, 19:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端