[求助] iphoto 上的某月份的照片串流消失? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位學長

這兩天因為更新了iphoto
    但是卻發現201209的照片串流不見了 (其他從201103的都在)

而且有兩個事件在主畫面可以看到畫面且有顯示照片張數
    旦是點進去後就是全部空白一張照片都看不到

請問大家有遇到這樣的情形嗎?
    請問大家有解決的方法可以建議嗎?

謝謝大家

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我有遇到一次
    但那次發生時不知為何,手機是很頓的
    因為那時有JB
    後來我重開機
    之後整個重刷一次
    問題有解決

但好像跟你的情況不相符
    不知道能不能幫到你了XD

剛加入我們

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝你的回覆

但是因為我沒有JB
    而且之前iphoto上面的9月份串流都已經固定了 (因為現在已經是10月了)
    這樣突然不見 真的很困惑
    整個9月的回憶都不見啦~~ (泣)

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    那就多做好備份的工作吧
    這樣如果真的發生什麼意外至少還救的回來XD

相似的主題

1. [求助] 為何開啟照片串流 .icloud同步備份後..圖庫照片每張都重覆二次..
    由lwwabow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2012, 02:16
  2. [求助] MAC 裡的 iphoto 無法照片串流 急
    由Ed Hardy論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2012, 09:30
  3. [求助] 如何讓iphoto的3月照片串流改為4月?���***m
    由evillion7論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2012, 18:17
  4. [已解決] 照片串流的問題
    由believemore論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-16-2012, 18:04
  5. [求助] 兩個 apple id 要共用一個iPhoto data base的照片串流問題~
    由jimmychuang01論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 4
    最後發表: 02-27-2012, 21:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端