[求助] Apple TV 3 有影像,但是沒有聲音 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

剛加入我們

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    於8月底在apple store上購買Apple TV3, 高高興興的用了兩個月。
    奇怪的事情發生了,本周末打算再來使用,結果竟然出現有影像,但是沒有聲音的情況... >.< (但是換回一般電視頻道,是有聲音與影像的)
    上網搜尋大家的意見,試了插頭拔除重新開機,重置apple tv,還是了無方法....sigh...
    在版上又看到說目前apple tv卡在海關,難道這台用不到兩個月的apple tv 就這樣掛了嗎....? 嗚~~~

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: goodcafe 查看文章
    於8月底在apple store上購買Apple TV3, 高高興興的用了兩個月。
    奇怪的事情發生了,本周末打算再來使用,結果竟然出現有影像,但是沒有聲音的情況... >.< (但是換回一般電視頻道,是有聲音與影像的)
    上網搜尋大家的意見,試了插頭拔除重新開機,重置apple tv,還是了無方法....sigh...
    在版上又看到說目前apple tv卡在海關,難道這台用不到兩個月的apple tv 就這樣掛了嗎....? 嗚~~~
    插頭拔除重新開機 ==> 是指電視

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    1. 是不是HDMI故障?
    2. 是不是電視的HDMI接頭故障

換一條新的HDMI試看看,或是把Apple TV接去另一個電視測試看看

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    借此篇問一下 謝謝
    我則是想讓它聲音從音響出來
    而不是電視
    有人有這樣的困擾嗎?

asia4eric 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    我想問一下 你兩個device 的版本都是新的嗎? 不能差距太大喔 試試看

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    借此篇問一下 謝謝
    我則是想讓它聲音從音響出來
    而不是電視
    有人有這樣的困擾嗎?
    那就必須另外接音源線到音響去,然後電視關靜音

或是學「熊寶貝」版大先把HDMI接到音響,音響再接到電視
    https://iphone4.tw/forums/showthread...=176762&page=5
    此篇文章於 10-08-2012 15:17 被 seafree 編輯。

新生報到

註冊日期:10-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下,更新韌體之後,airplay多了可以選取揚聲器為apple tv或airport express的選項,如果選擇airport express作為揚聲器,是否就代表聲音應該從airport express接的揚聲器出來呢?
    因為我試了老半天,都還是沒有聲音出來~~

P.S.因為我是用HDMI線接電腦螢幕(螢幕沒有喇叭)使用apple tv的,所以本來完全沒有聲音。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    我也遇過一次
    先把電視接換到第四台訊號(此時ATV不要關)
    再馬上切回去ATV
    這樣就好了
    為啥這樣也不知道

就一次而已

新生報到

註冊日期:10-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: skyboxultra 查看文章
    請問一下,更新韌體之後,airplay多了可以選取揚聲器為apple tv或airport express的選項,如果選擇airport express作為揚聲器,是否就代表聲音應該從airport express接的揚聲器出來呢?
    因為我試了老半天,都還是沒有聲音出來~~

P.S.因為我是用HDMI線接電腦螢幕(螢幕沒有喇叭)使用apple tv的,所以本來完全沒有聲音。
    我打去蘋果客服問了,結果客服告訴我這功能目前沒用,等於只是多了個好看的選項~

相似的主題

1. [已解決] 在itunes上買的影片:有聲音、字幕,但沒影像
    由arashiofohno論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-09-2012, 00:09
  2. 回覆: 2
    最後發表: 08-11-2012, 03:00
  3. [求助] apple tv 3 入手!!! 但是有影像沒聲音
    由stillyoulike論壇中AppleTV 專區
    回覆: 8
    最後發表: 05-19-2012, 14:06
  4. [求助] 利用迅雷來看電影但是只有聲音沒影像
    由wangwang0818論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-20-2010, 09:04
  5. [求助] 畫面沒有了, 但是還有聲音?
    由AhFang論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 11-14-2008, 17:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端