[消息] iPhone5通過NCC審驗 台灣上市時間應該不遠了! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 32 條
    victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    是我有錯覺嗎 我感覺它有掉漆...... 右下方 和 左邊條下

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: nango6510 查看文章
    有哪位大大可以告訴我

送去NCC檢驗的那隻iPhone 5之後會如何處理?
    重新打包賣給你 好不好 哈哈哈 開玩笑地 當然送回原廠存檔嚕 標記為送驗專用機種

adamstacy 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 40個感謝
    有哪位大大可以告訴我

送去下一個國家檢驗?

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    真爽 哈哈

qwer94520 的頭像

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    除了等待還是等待!!!!

j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    之前是盲目的等待...至少現在多了一線曙光了....

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    恭喜啊
    台灣快上市吧XDD

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    A1429 的 LTE 不知是那個國家的頻道.....

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    有哪位大大可以告訴我

該不會是最近辭職那位愛現發言人手上那隻吧... 凹來的卸任禮物...

愛用者

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    開始期待了~~先來去換卡
    等待上市

相似的主題

1. [求助] 糗了....應該是全台第一個iphone5 sim卡槽不見的.....
    由arujoan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-09-2012, 03:45
  2. [消息] Apple TV已經通過NCC檢驗,準備在台灣上架了
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 46
    最後發表: 07-31-2012, 15:17
  3. [消息] iPhone4通過NCC審驗了
    由肥肥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 04-26-2011, 11:38
  4. [新聞稿] NCC審驗通過 Apple iPhone4 準備登台
    由Civilizations2論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2010, 11:31
  5. [消息] iPad台灣已經可以預約,上市時間倒數計時?
    由jerrych論壇中iPad 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 07-08-2010, 00:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端