[消息] iPhone5通過NCC審驗 台灣上市時間應該不遠了! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 32 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    讚啦讚啦!!!這消息我激動了!!!

海盜船長

註冊日期:06-17-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    A1429 的 LTE 不知是那個國家的頻道.....
    跟香港一樣的
    4G LTE Bands 1, 3, 5

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝

愛用者

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    很好奇
    剛上市只有綁約嗎

拜託賣空機好嗎 約還沒到也不能續約-..-
    網路上人家續約換的又頗貴= =

愛用者

註冊日期:09-08-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: mickmix9 查看文章
    很好奇
    剛上市只有綁約嗎
    拜託賣空機好嗎 約還沒到也不能續約-..-
    網路上人家續約換的又頗貴= =
    遠傳有合約在不能在綁新約嗎?跳來中華吧!當初辨3gs的時候客服說合約沒到期一樣可以在綁,等新約跑完在跑舊約

caspar 的頭像

愛用者

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: Tsai Kai 查看文章
    遠傳有合約在不能在綁新約嗎?跳來中華吧!當初辨3gs的時候客服說合約沒到期一樣可以在綁,等新約跑完在跑舊約
    怎麼覺得手機就像卡債一樣,前債未清大家又急著要消費?這會不會變成惡性循環阿?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    剛剛去燦X買i5的充電線
    因為店長認識,就有小聊一下
    說他們開放預購會是11月底的事
    而且是昨天開會才宣布的

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    歐耶!!終於快要呼之欲出了,雖然還有一個多月上市,也不知道預購要排多久??但還是件值得高興的事情。

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我只能說

通過歸通過
    預購歸預購
    開賣歸開賣
    首先要Nano SIM全面到貨
    才有後面
    中華電信之前發出的訊息是,首波 200 張 Nano SIM,預計10月中提供全面換卡的服務。

這表示他們現在應該已經全面到貨,這幾天應該是送到中華電信各門市吧~

js20520 的頭像

愛用者

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    NCC 網站內文
    [IMG][/IMG]

相似的主題

1. [求助] 糗了....應該是全台第一個iphone5 sim卡槽不見的.....
    由arujoan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-09-2012, 03:45
  2. [消息] Apple TV已經通過NCC檢驗,準備在台灣上架了
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 46
    最後發表: 07-31-2012, 15:17
  3. [消息] iPhone4通過NCC審驗了
    由肥肥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 04-26-2011, 11:38
  4. [新聞稿] NCC審驗通過 Apple iPhone4 準備登台
    由Civilizations2論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2010, 11:31
  5. [消息] iPad台灣已經可以預約,上市時間倒數計時?
    由jerrych論壇中iPad 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 07-08-2010, 00:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端