[遊戲玩具] 11/8 將推出憤怒鳥 星際大戰版 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

星戰版憤怒鳥 Angry Birds Star Wars

好的,什麼都不用說了

老闆iPhone版、iPad HD版各打包一份謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    youtube的viewer回應也很好笑

希望他們趕快做 GTA版的憤怒鳥 ... 哈哈

chenhaniks 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-15-2011
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    超可愛的~好像要阿..

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我對憤怒鳥沒什麼興趣
    不過星際大戰就是另一回事了
    期待8號到來

新生報到

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好期待啊!

新生報到

註冊日期:02-28-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也好期待GTA的...

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    GTA版我必敗

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    還要等一個月好久 話說bad piggies也很好玩

cchunfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 19
    在 19篇文章中獲得 73個感謝
    期待+1,尤其看到光彈弓,一整個爆笑出來,

RIVIO之前(約三、四個月前)出了一款AMAZING ALEX,

有點小無聊,玩了二關就不想玩了,也沒什麼人討論,

所以應該是很不紅吧。

要作出好玩又受歡迎的GAME真是沒這麼簡單,

至於爆紅就要看命運了…

(最近很多朋友不約而同想要投入APP GAME,但我覺得好像沒這麼簡單,有感而發…)
    此篇文章於 10-09-2012 08:50 被 cchunfu 編輯。

ray chu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 22
    在 27篇文章中獲得 149個感謝
    如果作的好~一定敗下去~哈,星際版的憤怒鳥,好想看卡達大師會變怎樣@@

相似的主題

1. [消息] 盜版憤怒鳥出現在App Store上
    由Rmonline論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 08-16-2012, 19:29
  2. [遊戲玩具] 憤怒鳥將搬上太空
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 14
    最後發表: 03-26-2012, 14:12
  3. [遊戲玩具] 憤怒鳥將搬上太空
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 02-23-2012, 20:46
  4. [詢問] 有大大能分享 憤怒鳥的logo 跟訊號圖嗎
    由u0938207877論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-25-2012, 18:14
  5. [消息] 星際大戰將推出3D版
    由吉米丘論壇中電影、電視節目
    回覆: 6
    最後發表: 02-17-2011, 10:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章