[保護貼] 【熱血"硬"派】iPhone 5 的終極鎧甲 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    aaronjazz 的頭像

新生報到

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 16個感謝
    (握手)所以我們都知道以後在網拍買二手物時別買到特別標示"女用機"之類的....XD
    開玩笑的,是說在使用心愛的物品時其實大多反而是男生比較會保護的比較好耶...^^

引用 作者: 0920227696 查看文章
    我用的不是imos的
    但一樣是玻璃的
    用了一年多都沒刮傷
    但我女王的用半年多就有刮痕了
    可見女生真的是...XDDDD

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    其實女王能刮到我真的很佩服她
    因為她還有用手機套
    前幾天跟我說刮傷時我都傻了
    真的搞不懂她怎麼刮的XDDD

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    請問哪裡可以入手? 感謝

新生報到

已經分享給你囉....^^

引用 作者: moby0321 查看文章
    請問哪裡可以入手? 感謝

新生報到

真的...很神啊....女人的不經意通常比男人更可怕...XD
    不過,天大地大,女王最大,刮傷了再換一片就好,女王...換不得啊....XD

引用 作者: 0920227696 查看文章
    其實女王能刮到我真的很佩服她
    因為她還有用手機套
    前幾天跟我說刮傷時我都傻了
    真的搞不懂她怎麼刮的XDDD

新生報到

哇哈哈,你把女生們的心聲都說出來了嗎....XD
    不過這樣才像個女生嘛....

引用 作者: janzlee 查看文章
    別這麼說拉,女生的包包通常東西很多會去騷擾iphone的。

parischu88 的頭像

新生報到

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    謝謝樓主,好精彩的分享,等5到手一定要去貼

iettm8499 的頭像

愛用者

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 12
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    辛苦大大了,看的很不錯

這保護貼是不錯用,之前有同事也用這款的

不過價錢有點不親民就是了。

另,再怎麼看都很像廣告文***。。

新生報到

哈,其實我寫分享文的風格都是這樣耶,有興趣可以去看一下我其他文章,不過都不是發在這裡就是了,雖然我是Android的使用者,但不代表我看不見iOS的優點,所以文內我也很明白的說明倚天劍跟屠龍刀的理論,消費者只需要好好的享受各個系統帶來的便利生活,其餘的,只要你有能力,什麼手機都可以買一支來玩,更何況是保護貼呢....

記得吉米丘說過,把時間拿來分享才是值得你去浪費的,多分享,就多一種選擇....
    晚點我還會再發一篇借用朋友iPhone 5那幾天的使用心得分享,一樣會是很多公仔串場演出的喔...

引用 作者: iettm8499 查看文章
    辛苦大大了,看的很不錯

這保護貼是不錯用,之前有同事也用這款的

不過價錢有點不親民就是了。

另,再怎麼看都很像廣告文***。。

新生報到

哈哈,其實我主要是在分享Android跟iOS也能好好和平相處的呀,多一點分享,少一點爭執,世界會更美好,很喜歡這個園地的和諧氣氛,我想我會越來越常在這裡用我的風格分享文章的...

引用 作者: parischu88 查看文章
    謝謝樓主,好精彩的分享,等5到手一定要去貼

相似的主題

1. [求助] iphone的"""iphoto"""不能用
    由i543620論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-21-2012, 15:59
  2. [遊戲玩具] 【聲控遊戲】《Ocean Rabbit》熱血上架!
    由maggieo論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2012, 19:31
  3. [分享] 探長寫的"iphone4極速上手"極速開書文
    由hadespluto論壇中敗家情報區
    回覆: 33
    最後發表: 11-22-2010, 15:33
  4. [親子互動] 【免費】童書繪本"聽不見的小青蛙"限時下載
    由hjs1110論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 11-18-2010, 15:11
  5. 回覆: 22
    最後發表: 12-23-2009, 22:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端