[音響耳機] B&W P3 簡易開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 13個感謝
    不得不說,惡魔島出貨還是像往常一樣有效率
    今天剛到公司,早餐吃到一半...

這是什麼?

隱約可見的最誘人...

洗鍊的包裝

正在偷看陳偉殷的比賽

跟RealForce合照一下(顏色有點相近XD)

超級有質感的收納盒

打開囉!本體參見!

真的真的非常有質感、漂亮又輕巧

打開前

伸展完成

耳罩近拍

線材部分,超搭iPhone 5的!

線控,很低調。但非常好操作

右視圖

左視圖

插上MBA試聽(旁邊是公司配的PC,Run-in Earpods用,否則平常沒在用XD)

剛拿到還沒Run-in,還沒辦法有詳細的心得報告。
    但是我目前的感覺是已經超越我的UE SF5Vi...(UE 600Vi的前身)
    有點回不去了,重點是不會有夾感,戴久了還是很舒服,輕巧且低調,我想我以後會隨身攜帶,以便搭車、等人時可以拿出來聽!

(以上照片皆使用iPhone 5拍攝,拍得不好是小弟的拍照技術問題,請見諒)
    此篇文章於 10-09-2012 14:47 被 ks99flame 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感謝分享,好好餵養她美妙的樂音呀 (goodjob)

海盜船長

註冊日期:01-13-2008
    謝謝你: 66
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    早上收到後放在桌旁到現在還沒空多看他一眼(卻有空上iphone4.tw)...謝謝你的開箱阿^^

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 13個感謝
    正在用它欣賞音樂~~期待Run-in之後的表現

parischu88 的頭像

新生報到

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    感謝樓主分享,好誘人的開箱文阿

imJeremy 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 26
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    看起來就好有質感阿!

Freddy Shan 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 30
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    整體看起來是真的不錯啊!!

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    真的是蠻有質感的!!

寶藏出來當天就下單了

目前還沒有收到

看來應該賣得很好

好想趕快收到啊!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    傍晚的時候收到了
    此篇文章於 10-11-2012 20:18 被 gauloises 編輯。

新生報到

註冊日期:12-02-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問這有mic嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

相似的主題

1. [音響耳機] 聲音、外觀都讓人陶醉的 B&W P3 Mobile Hi-Fi 耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 15
    最後發表: 12-31-2012, 22:48
  2. [3C] 牛排的超簡易小開箱
    由xbio2u論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 06-23-2012, 22:30
  3. Iphone4 16G黑色 簡易開箱
    由s29349999論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 09-02-2010, 11:02
  4. [閒聊] PS3 GOD WAR III 戰神3 簡易開箱
    由o4unet論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 03-16-2010, 22:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端