[消息] iPhone 5 的照相效果.....~"~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

剛加入我們

註冊日期:07-29-2011
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    上週五拿到哀鳳5後使用到現在感覺一切都凡順暢的!
    但一直有個問題就是照相的效果!
    拍出來的照片感覺比4S還差!
    對焦速度也輸4S!近拍更慘!要15公分以上才清楚!
    拿4S在同一時間地點拍完比較!
    哀鳳5的照片都有點霧霧糊糊的!
    自己感覺照片清晰度輸給4S!
    不知道有用過哀鳳五的大大們也沒有跟我一樣個問題跟感覺!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    你膜有撕掉嗎?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1349768933.710032.jpg
瀏覽次數: 1308
文件大小:  73.7 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1349768940.893438.jpg
瀏覽次數: 1298
文件大小:  51.0 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1349768947.193381.jpg
瀏覽次數: 1303
文件大小:  54.9 KB
    這是現在拍的
    應該還ok才對

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    我沒有這個問題噎!!!

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    有这个可能

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    搞不好是鏡頭髒了~~

剛加入我們

近拍沒4S厲害***!
    此篇文章於 10-10-2012 00:53 被 pannis 編輯。

剛加入我們

真的跟4S比起來較差***!
    此篇文章於 10-10-2012 00:53 被 pannis 編輯。

剛加入我們

引用 作者: 0920227696 查看文章
    你膜有撕掉嗎?
    當然有啊!

剛加入我們

用4S拍的話效果一定更好!

相似的主題

1. [已解決] [分享] "相機們",iPhone拍照錄影app 發送 redeem code
    由OneGoodApp論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 51
    最後發表: 11-12-2012, 11:29
  2. [影片] 【視頻】如果 iPhone 5 是透明…效果會變成這樣!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 06-21-2012, 01:55
  3. [攝影錄音] iPST#5 Pile,輕鬆把照片作出重曝效果
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-21-2009, 17:53
  4. [求助] iPhone 3G 如何大量刪除"相機膠卷"裡的照片???
    由rain_bbgoj論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 05-18-2009, 00:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端