[求助] IPHONE4S出國時,正面朝地親吻地面解決辦法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:09-08-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的4S在出國時接客戶電話,不小心跟阿陸仔的土地革命了
    導致正面玻璃面板破裂,目前還在保固期間
    請問大大,如拿去APPLE STORE 是否可以免費更換新機?
    小弟是遠傳電信,若拿去遠傳電信維修中心,在保固期間是否需要加收費用?
    請大大們解答謝謝

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    摔破就算人為了
    所以一定會收費
    不可能免費

新生報到

註冊日期:09-08-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    了解
    如是收費的話
    大大有建議是去電信公司的維修站
    還是去APPLE STORE 更換整新品
    或是去私人的更換面板
    這個價格差異是怎樣呢?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我知道的部份
    如果你是跟電信公司買的,那出問題只能回電信公司吧?
    台灣好像是有分
    Apple store應該不會收才對
    如果有誤請其他人指正
    但聯強維修是出了名的潮店
    建議版大可以先搜尋就知道了,有很多案例

價格部份一般坊間應該比較便宜
    這點您自行判斷囉
    因為我沒送修過
    所以這部份沒辦法給你太多資訊
    但台灣有幾家坊間都蠻有名的
    你如果找不到再私訊問我吧
    此篇文章於 10-09-2012 17:18 被 0920227696 編輯。

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    悲劇,回原廠跪酸酸,還是找訪間信譽不錯的店家處理吧。
    如同0920大大說的,可以先爬文找找看,為避免廣告嫌疑。
    如果有需要介紹推薦,也可私密我。

相似的主題

1. [求助] ios 5 完美 jb 出現無法進入主畫面,該怎麼解決?
    由wimming論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-10-2012, 08:28
  2. [工具計算] Evernote - 隨時隨地,即時捕捉畫面與想法
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 06-01-2011, 23:48
  3. [求助] 可以甲地辦理換MICRO SIM 同時乙地領嗎?
    由gtt79112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-21-2010, 12:17
  4. [消息] iPhone救了這位美國人逃出海地地震的威脅
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-28-2010, 13:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端