[分享] 中華民國生日快樂 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 41 條
    歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    謝謝你: 0
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    今天發生一件令我不愉快的事!

早上10點我把一張用印表機列印出來的青天白日滿地紅製作成中華民國國旗

插在騎樓的柱子上...結果鄰居看了竟然出言冷嘲熱諷(這鄰居是民進黨)

後來我跟對方互爆粗口,還用三字竟問候了對方十八代

後來經過左鄰右舍勸阻後才平息

但一整天心情卻開心不起來了~

sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 5
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    此篇文章於 10-11-2012 00:32 被 吉米丘 編輯。 原因: 修改貼圖語法

愛用者

註冊日期:08-18-2012
    謝謝你: 64
    在 21篇文章中獲得 37個感謝
    續樓上:

中華民主共和國是誰?

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: mimiko 查看文章
    續樓上:

中華民主共和國是誰?
    那句是siri說的

sonebb 的頭像

愛用者

續樓上:

中華民主共和國是誰?

不是中共嗎??

Sent from sonebb iPhone 4TW app✨

sonebb 的頭像

愛用者

引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    那句是siri說的

我是用oursound的siri-_-b
    所以不是官方的~
    官方會回什麼我也不知道

Sent from sonebb iPhone 4TW app✨

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    續樓上:

中華民主共和國是誰?
    我没記錯那是中華民國的全稱

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: sonebb 查看文章
    不是中共嗎??

中共是中華人民共和國。。

sonebb 的頭像

愛用者

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    中共是中華人民共和國。。

我只有看到共和沒看民主哈哈哈

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    所以這邊都不是台灣人嗎?
    今天國慶還看到這種文讓我覺得台灣也要爆炸了。

--------------------

哈哈原來是這樣,不好意思言重了,忽略我吧!
    此篇文章於 10-11-2012 00:25 被 haveagame 編輯。

相似的主題

1. [家庭個人] Yahoo!奇摩輸入法顯示中華民國國旗
    由mlkh0225論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 21
    最後發表: 09-22-2012, 23:21
  2. [轉貼] 中華民國新睡法
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 08-11-2012, 19:52
  3. [消息] 吉米大大與吉米老婆生日快樂(集中快樂串)
    由russel053論壇中新知分享
    回覆: 91
    最後發表: 02-13-2012, 23:07
  4. [討論] 中華民國建國100的logo
    由denny91207論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 10-10-2010, 14:50
  5. [遊戲玩具] 快點進來,剩1小時(Gameloft生日快樂)
    由skywalk_dd論壇中iPhone遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 05-11-2010, 12:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端