[分享] 史上最硬iPhone5保護貼,硬度高達9H *膜斯密碼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 0
    在 20篇文章中獲得 148個感謝
    原文連結http://dacota.pixnet.net/blog/post/30262322

你今天硬了嗎?

那天去膜斯密碼,老闆順便介紹了一款屬於iPhone的保護貼,目前針對iPhone5也順便開發了更薄的版本

我在現場看到本來覺得不過就是個保護貼,但老闆說著說著,就拿出樣品出來實驗

這時候老闆在這塊黑色壓克力上,貼著硬度3H的,以及9H的保護貼在上面,拿出素描鉛筆盒,取出硬度同樣是9H的鉛筆,開始在兩塊保護貼上寫字

老闆在兩塊上面都寫了一個"田",但9H的怎麼寫都沒痕跡

說著說著,更變態的來了
    老闆拿出指甲刀,用力的在兩片保護貼上橫著畫過去

老闆自己刮就算了,還請我也刮一刮自己實驗一下,9H的硬度果然驚人,怎麼刮都沒痕跡

由於效果實在很猛,我把過程錄起來,直接來看看影片吧

我自己的iPhone4用的也是超硬保護貼,厚度高達0.5mm,幾乎就是壓克力厚度了
    但老闆說他正在研發一款全新超硬的保護貼,厚度會再壓縮,屆時會跟玻璃一樣的厚度

至於其他手機,就沒這個福氣啦~
    iPhone5數量大,開模成本才能壓下來,其他手機規格眾多,而且即使是市面上賣最好的S3,由於弧面螢幕的關係,也無法做成超硬保護貼,所以用iPhone5的有福了~邊框用保護套保護,正面就交給最硬9H保護貼來保護

膜斯密碼

地址:108 台北市萬華區西寧南路36號56室1樓(請進入西門町獅子林1F內)
    營業時間:星期一 ~星期日 pm12:00-pm9:30
    電話:(02)2381-5501

檢視較大的地圖

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    應該可以考慮直接生產5吋大小的膜他牌手機就也能貼....螢幕小的就用裁剪的......只是這樣貼膜的技術就要很好了=..=

vaiofans 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    這個保護貼看起來有點厚度
    會不會影響觸碰操控

愛用者

註冊日期:11-29-2008
    在 20篇文章中獲得 148個感謝
    不影響操作,我自己的iPhone4貼的是0.5mm厚的保護貼,也是操作的很順暢
    目前9H的是0.23mm,未來推出的0.1mm防指紋效果就沒這麼優了
    此篇文章於 10-10-2012 21:26 被 dacota 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    貼了任何東西在iphone上
    在我眼裡都覺得好醜.....^^|||

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    挺厚的...

這款暫時不考慮

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這張我昨天也去貼
    真的很薄!
    比之前的玻璃保護貼更讓我滿意
    除非他再出更薄的吧
    不然應該不會換了

相似的主題

1. [進階] 加上密碼保護個人資料
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 2
    最後發表: 09-20-2013, 19:23
  2. [分享] 【私密通訊錄】(iSecretContacts)上線啦,保護您的私密聯系人
    由sffofn論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-07-2012, 10:04
  3. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12
  4. [求助] macbokkpro 硬殼保護
    由afu0321論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 03-10-2010, 12:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章