[分享] iPhone 5 Bumper - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    今天拿到一個意想不到的禮物,就是iPhone5 Bumper。中午時間,吃完飯在外面休息,和同事聊天,這時來了一個外國人走過來。
    他過來抽根煙(因為在Palo Alto外派,和作伙伴是美國公司)。然後他就玩起他的iPhone5,後來沒多久,我們就聊起天了。(外面人很愛聊天)。然後我就問他說,你的iPhone5有Bumper?那邊買的?我也想買。這邊我還沒看到我要的,至少有一個bumper可以用的話,還不錯。對方說,他是買iPhone5後,寄來有二個包裏,其中一個是bumper,free,但Apple Store裡並無販賣(啊!?怎麼那麼好!)
    然後對方就問我要bumper嗎?他幫我弄一個。聊天結束後,我就回坐位,沒多久他就跑過來,給了我一個。我在想,我去店裡買時怎麼沒有,後來想一下,這間公司的員工去Apple Store買配件是有打九折,也許他們員工有特別的待遇也不一樣。
    anyway,bumper和iphone 5的結合:

jiaun2001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 4
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    Nice Bumper!
    Nice 歪國朋友!
    真好!

aaronjazz 的頭像

新生報到

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 16個感謝
    這太讚了....iPhone5的幫寶適

愛用者

註冊日期:01-30-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    應該不是 apple 原廠做的
    因為 bumper for iPhone 4 按鍵是金屬的
    可是這個不是 不過還是不錯..

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: zyjheng 查看文章
    應該不是 apple 原廠做的
    因為 bumper for iPhone 4 按鍵是金屬的
    可是這個不是 不過還是不錯..
    也說不定是蘋果改掉喇XD

iPhone 4&iPhone 5
    --------------------------------------
    五阿哥筆

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    也許有可能,iphone 4出現時,那時期有天線門事件,我英國的朋友也免費的幫我申請到bumper。這次的iphone 5,我比較了一下,的確是同一家做的。我是不確定在pre-order的人,是不是有拿到這個,但今天拿到的bumper的確是我很好的禮物(9號生日禮物!)

相似的主題

1. [分享] 推介5款iPhone 5試機遊戲讓你的iPhone 5發揮真正機能
    由galawan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2012, 17:51
  2. [影片] 等 iPhone 5 不如自己將部iPhone 4 變成 iPhone 5! (有教學影片)
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 08-24-2012, 22:00
  3. 回覆: 3
    最後發表: 08-17-2012, 17:22
  4. [週邊] iphone 4 Bumper
    由henry2423論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 12-02-2010, 13:00
  5. [分享] iPhone 4 with bumper
    由leeblack論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-07-2010, 12:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端