[消息] 說好的ios6在地化服務 又被蘋果取消了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

剛加入我們

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 29個感謝
    之前發過一篇文章 原本台灣10月會增加turn by turn(目前已經可以使用)
    但是剛剛上美國官網 siri local search、siri directions、restaurant information這些功能都被拿掉了

實在是太令人失望了

http://www.apple.com/ios/feature-ava...#maps-standard
    此篇文章於 10-11-2012 18:30 被 h701010 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    這真是糟透了, 不知道以後會不會有……

w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    看到感覺好差...

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    表示還沒到可以服務吧?

就像apple map圖資不足,我就不會想用來找地點,更不用說turn by turn,誰知道會不會導航到海裡!

反正有其他導航軟體,我就等圖資完整了再用吧。

aaa_yi 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不是早就開始了嗎?

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    我那天在台北要找間星巴克
    都找到大陸去了

w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: aaa_yi 查看文章
    不是早就開始了嗎?
    主要是siri的在地搜尋、路線指示跟餐廳資訊之前預計10月開放有台灣的

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝

此篇文章於 12-14-2022 10:51 被 Uuyao870828 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-07-2011
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    蘋果根本是 調我們胃口啊!!

相似的主題

1. [新聞稿] 蘋果悄悄更改iOS 6 地圖描述! 不再稱「最強地圖服務」
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-30-2012, 22:20
  2. [消息] iOS6更多的在地化服務 將會在10月登場
    由h701010論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 09-17-2012, 15:56
  3. [消息] 穀歌蘋果全面交惡:手機地圖服務成新戰場
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-08-2012, 17:34
  4. [分享] 台灣在地化服務 – 郵政資訊Pro
    由大樹Moki論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2009, 20:13
  5. Installer 韌體1.X 在地化服務