[討論] 為什麼IOS不能整個系統版本一次換掉!? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    每次更新都要等新的JB版本啦....或者要降刷等等之類的

難道不能像ANDROID WINDOWS系統一樣,靠重刷、重灌 來給它整個砍掉重練...
    我想隨時換IOS4就4 IOS5就5 6就6~ 反正舊的整個砍掉..灌上新的這樣就好了

不知道大家聽得懂嘛!? 到底是差在哪**?

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    這就是APPLE

不讓你做的就是不讓你做

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    android不是要root才可以隨意刷韌體嗎!?
    還是我記錯了
    如果一定要root 那不就跟JB差不多
    蘋果應該是不想讓使用者想這麼多吧
    不過總是有人會想跳脫體制
    人嘛哈哈
    此篇文章於 10-11-2012 23:39 被 tony24334 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: arujoan 查看文章
    每次更新都要等新的JB版本啦....或者要降刷等等之類的

難道不能像ANDROID WINDOWS系統一樣,靠重刷、重灌 來給它整個砍掉重練...
    我想隨時換IOS4就4 IOS5就5 6就6~ 反正舊的整個砍掉..灌上新的這樣就好了

不知道大家聽得懂嘛!? 到底是差在哪**?
    蘋果不給降級原因是不要給你降舊版JB

原因是為了安全性、電量、防盜版和蘋果不爽(?)

你拿windows、android跟iOS比就輸了…蘋果從來不想和誰一樣,尤其Steve討厭至極的Android

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    apple ios一代比一代好 沒必要刷回舊版就不用刷
    蘋果會這樣設計自有道理

而且你也不想想 android要更新容易嗎 ?
    apple你手機一接上就可以一鍵更新了 甚至直接手機上更新就OK了
    這我相信你懂得

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: tony24334 查看文章
    android不是要root才可以隨意刷韌體嗎!?
    還是我記錯了
    如果一定要root 那不就跟JB差不多
    蘋果應該是不想讓使用者想這麼多吧
    不過總是有人會想跳脫體制
    人嘛哈哈
    JB跟root有差喔!
    root是取得權限使軟件能夠值行修改係統的動作。
    JB是多一個係統程式的「store」
    好像偏題了= =
    不過板大,如果apple肯讓你跟android一樣亂刷,那我敢保證,apple快倒了

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: a22545900 查看文章
    JB跟root有差喔!
    好像偏題了= =
    不過板大,如果apple肯讓你跟android一樣亂刷,那我敢保證,apple快倒了
    我是沒用過Android
    不過聽你這麼解釋
    JB跟Root是差不多的阿

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: a22545900 查看文章
    JB跟root有差喔!
    好像偏題了= =
    這有點不對吧……像iOS6目前半JB,只安裝SSH沒有Cydia也算JB(半JB和完美JB差的是開機的部份而已)

JB是將權限從user提高到root,只有獲取root權限才能安裝系統程式,像cydia和ifile本身是跑root權限

而大部份tweak都是mobile權限,所以像皮樂大的優化註音在cydia和ifile是失效的

JB只所以叫JB不跟android叫rooting原因是黑客們把未越獄前比喻成被蘋果關在監獄,當獲取root權限後就等於脫離蘋果的監獄

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: abcdefg123 查看文章
    我是沒用過Android
    不過聽你這麼解釋
    JB跟Root是差不多的阿
    JB跟ROOT看起來差不多
    但是其實差滿多的.....
    安桌椅是可以連系統都換掉的

sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 5
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    JB跟ROOT看起來差不多
    但是其實差滿多的.....
    安桌椅是可以連系統都換掉的
    換掉?
    是安卓機可以裝ios嗎-0-

Sent from sonebb iPhone 4TW app✨

相似的主題

1. [求助] 請問各位高手~為什麼ICON圖標 有時能換 有時不能換??
    由oooo0422論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-11-2012, 19:35
  2. [求助] IPHONE4和MW600為什麼突然換歌的功能不能用?
    由ricky522122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-09-2010, 00:35
  3. [求助] 為什麼我在商品交換區不能PO文章
    由onlystussy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-23-2010, 23:30
  4. [詢問] 為什麼在不同系統語言套用新theme時不同?
    由dannymak論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2010, 18:27
  5. 改版後搜尋功能不行....為什麼?
    由rainiam1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-29-2008, 12:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端