[求助] 苦等不到香港iphone5的預約成功消息 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    苦等不到香港iphone5的預約成功消息(求助)

飛到廣州已經第三天了。預約2天等到晚上均沒收到信件。真的很鬱悶

第一天是用gmail 中文姓名 臺胞證號。在廣州青旅 白色32G無鎖

第二天分別是用聽說ip也會被偵測我就請弟弟幫忙用我的名字預約)

于廣州青旅預約:gmail 中文姓名 臺胞證號。在廣州青旅。白色32G無鎖
    gmail2 英文姓名 護照號碼。白色32G無鎖

于台灣請弟弟幫忙:aolmail,中文姓名 台灣身分證號碼。黑色32G無鎖。

請問到底要怎麼預約才能成功啊?是不是不能重複預約?還是可以(類似第二天方法),並且抽到幾率比較大?

PS 我快被搞瘋了,6/29在南京青年旅社才被偷了macbook iphone4 ipad2。好不容易撐到現在><

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    在香港「預訂」iPhone5
    並非真的預訂
    更準確是「幸運大抽獎」

基本上 不附帶電訊服務合約的情況下
    是無可能抽到iPhone5
    也許近八百萬人口的香港
    每天會有10位幸運兒吧?

如果願意付 比官網訂價高的價錢
    可以到 旺角先達商場
    旺角區 是地方名 位於九龍
    先達商場 是專賣電話 及 相關零件 維修 包膜 集中地

16GB Black ~8,xxx HKD

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是啊。就是不想被水貨商賺高額的費用以及有問題的風險(譬如有鎖版本騙你無鎖)
    PS 之前那樣有香港地址能刷卡寄到同學家就好了。現在真是......

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    身邊所有朋友已抽了廿多天, 沒聽說有誰中了獎, 樓主看來可死心了.

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 33個感謝
    就算連香港人自己也不知道怎樣才能抽到

相似的主題

1. [消息] 香港開始預訂iPhone5,和The New iPad一樣先預訂,apple store領取
    由joney0210論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 09-29-2012, 21:54
  2. [待確認] 有人在香港網頁上預訂到了,買到了iphone5了嗎??
    由chao2312論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2012, 10:40
  3. [待確認] 到底IPHONE5 香港幾號開始預訂?
    由172828349論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 09-14-2012, 11:02
  4. [求助] 請問iphone4到香港可以買到迷你大小的預付卡嗎?
    由loocu0403論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-20-2010, 18:18
  5. 香港不須綁約的iphone怎麼買到!?
    由hope740226論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-30-2008, 22:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端