iOS6 地圖 Turn by Turn 導航功能實測 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 69 條
    shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    最近試過後發覺真的是不錯
    不過
    有一個體驗是不優的
    每次都要花很大的力氣去看路名
    反倒是倒數的里程數很清楚
    問題是,一個路口有四五個叉路時,知道里程數有啥用??應該是路名優先才是
    希望蘋果能理解這件事

Davidhsu1115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 4
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    感覺畫面很簡單明瞭

用幾個簡單的顏色 和 仰角的差別顯示出路徑或距離

我喜歡)

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    我超喜歡這次的導航,他非常準確,也非常好用,加上Siri指示要去哪裡連解鎖都不用。平常會自動關螢幕省電,有指示的時候才亮起來。各方面我都已經覺得有要超越Garmin的水準了,加上吉米一直強調的,他的流暢度看了就是爽阿!

在美國圖資不是問題,但他會比Garmin提早大約十到二十公尺,所以一開始要適應一下,不過用幾次就習慣了。現在我的Garmin跟iPhone純粹是看心情在選,已經不會特別依賴Garmin了。

另外,這次導航已經有像專業導航一樣的走錯路馬上從新計算的功能,計算時間大約比專業導航慢個幾秒,是可以接受的範圍。未來如果能加上現在Garmin有的線道指引就更完美了。

整體來說,以專業導航的高規格來打分數我都會給到90分以上!我也相信蘋果會在短時間內就達到近滿分甚至超過!

愛用者

註冊日期:08-26-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好帥啊

導航起來就是爽

最近等5出來後(台灣)我可以去拚4S了

不過聽說4S升級到IOS6還是會有問題

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    哈哈哈
    我看到一開始的那個人就笑翻了...
    我最近也有再用
    很實用的一篇!

ubaby0121 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 71
    在 17篇文章中獲得 28個感謝
    其實我那天從我家要到南京東路
    用turn by turn也蠻順的
    附近資訊也慢慢添加了
    太多出一張嘴的人了!

新生報到

註冊日期:06-27-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問 iphone4 升級ios6 有此項功能嗎?

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    此篇文章於 10-14-2012 11:49 被 coolhandsome 編輯。

新生報到

註冊日期:01-20-2012
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    介紹吉米丘一本書,你一定會非常喜歡的,不知你讀過了沒有?

先問,為什麼?

天下出版。

個人覺得應該有一個版面來討論與交流有關 Apple 文化、理念、價值觀的問題。

因為大部份的版面都與商品有關,這與其他網站都一樣,而蘋果不是應該有點不同凡想嗎?

好像是個人第一次發言。

請多指教。

另外,如果有新的想法,如何發表呢?

新生報到

註冊日期:12-17-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這幾天使用下來
    畫面上我覺得比離線的導航(個人是用中華電信送的導航王)軟體好很多
    導航王app在導航頁面想要拉圖的時候真的是讓人想抓狂
    完全不知道自己在拉什麼…
    apple map真的很棒,我要打卡時都會順便幫apple map傳送一下圖資!!!!
    最近我們學校終於出現在地圖上了 希望未來可以趕快改進囉 那就真的太完全了

相似的主題

1. Sygic Mobile Maps Brazil - Turn-by-Turn Voice Guided GPS Navigation (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-23-2009, 07:40
  2. Mobile Maps America - North - Turn-by-Turn Voice Guided GPS Navigation (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-05-2009, 13:10
  3. MobileMaps Australia & New Zealand - Turn-by-Turn Voice Guided GPS Navigation (naviga
    最後發表: 06-18-2009, 22:00
  4. 請問韌體3.0有Turn BY Turn的導航嗎
    由boy5548論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-10-2009, 15:11
  5. [消息] 第一個Turn by turn的語音導航軟體xGPS即將現身
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2009, 00:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端