iOS6 地圖 Turn by Turn 導航功能實測 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 69 條
    歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    謝謝你: 0
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    iOS 6的地圖很漂亮,色調很溫和,閱讀起來眼睛不會疲勞

話說...台北市的柏油路怎這麼平整阿~~

比高雄市好一萬倍 ><

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    請問吉米大大
    當開啟IOS地圖功能時
    會因為個人設定螢幕關閉時間
    而把地圖關閉嗎??

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    吉米總是不花時間評論第二手、三手資訊,不打高空嘴砲,以第一手的實測來感受、體驗,提供的不只是「產品資訊」,而是高層次的精神價值,感謝。

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    看起來還不錯,多謝吉米大的測試分享

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    超速 超速(誤)

海盜船長

註冊日期:11-27-2009
    謝謝你: 86
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    看起來真的很不錯耶~

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    iOS turn by turn 搭配背景交響音樂
    根本是在欣賞藝術嘛!
    不過不得不承認,
    她的POI是真的嚴重不足
    每次搜尋都是對岸的點居多...

新生報到

註冊日期:04-26-2008
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    我也來說說我自己的感想

除了圖資本身的錯誤還需要時間改正外,就語音導航本身的體驗(我開車上下班有空就會用用)
    個人覺得比我最近一兩年常用導航王的感覺要好, 轉彎會提示路名, 定位感覺有更準一些
    我是覺得如果能有一特定地點的語音提示 (ex. 定點測速照相) 那這一套 turn by turn 會很讚

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    Turn By Turn真的很讚!蘋果地圖真的進步很多!很多知名景點都已經上線了,星期三去微熱山丘輸入地址他竟然顯示「微熱山丘-鳳梨酥」連彰化大樹下蚵嗲輸入地址也會顯示「大樹下蚵仔炸」實在令人驚訝!
    只是大頭針都往東偏移好幾公里XDD

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    幾天前還在意大利自駕游實測,太多的詭異延遲(或許是網路問題,意大利這方面的建設還在文藝復興時期初期)
    太多次的調轉回頭,偶只能自個兒懊惱為何偷懶沒帶上車用導航儀

相似的主題

1. Sygic Mobile Maps Brazil - Turn-by-Turn Voice Guided GPS Navigation (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-23-2009, 07:40
  2. Mobile Maps America - North - Turn-by-Turn Voice Guided GPS Navigation (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-05-2009, 13:10
  3. MobileMaps Australia & New Zealand - Turn-by-Turn Voice Guided GPS Navigation (naviga
    最後發表: 06-18-2009, 22:00
  4. 請問韌體3.0有Turn BY Turn的導航嗎
    由boy5548論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-10-2009, 15:11
  5. [消息] 第一個Turn by turn的語音導航軟體xGPS即將現身
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2009, 00:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端