[分享] 日本海岸的漂流物令人哭笑不得!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:10-04-2012
    謝謝你: 0
    在 33篇文章中獲得 71個感謝

四面環海的日本,大海每天不停的流,亞洲各國的漂流物也就順著大海來到日本。。。

椰子、垃圾、保齡球、針頭、試管、甚至還有炸彈。。。。。。

如果反過來,這些東西從日本漂來,那會是怎樣的心情呢?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這些東西也不難猜
    大部份肯定是各國一些處理廢料垃圾的商家倒到海里的結果
    就這樣漂啊漂,漂到那邊了

只是
    那個保齡球我很好奇到底是如何“漂”到那邊的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝分享喔

保齡球也能漂過來實在太誇張了

大家不要亂丟垃圾啊

愛用者

考慮到數量和種類,真有點讓人覺得慚愧

愛用者

同一個海,所有人都應該愛護

st-15k.3 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2008
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    這些東西也不難猜
    大部份肯定是各國一些處理廢料垃圾的商家倒到海里的結果
    就這樣漂啊漂,漂到那邊了

只是
    那個保齡球我很好奇到底是如何“漂”到那邊的
    保齡球是可以浮在水上的喔...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: st-15k.3 查看文章
    保齡球是可以浮在水上的喔...
    這個問題我想了很久

Mia_Quinn 的頭像

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    雖然主持人一開頭叫我們<反思>

不過我怎麼覺得他明明就很想笑阿又"更"不住

還真的想打電話給名片上的建築事務所哩

愛用者

註冊日期:08-18-2012
    謝謝你: 64
    在 21篇文章中獲得 37個感謝
    我們的海洋廢棄物(自己的和他國漂流過來的)有馬桶、浴缸、魚網、針筒(非常常見)、建材等,
    陸上有的,海上幾乎也都有。。。

相似的主題

1. [分享] 爆笑人物拯救愛人!拿住你的槍不停地屠殺吧!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-03-2012, 09:13
  2. [遊戲玩具] 什麼!Doodle jump 竟然有隱藏人物 !!!
    由sam632論壇中iPhone遊戲
    回覆: 9
    最後發表: 02-20-2012, 18:50
  3. [求助] JB後鎖定畫面時間日期不見啦!!!!
    由i700813論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-19-2011, 08:55
  4. [求助] 首賣日入手的iPhone4在晃動時有令人不安的輕微聲響!?
    由liaoahon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-24-2010, 15:37
  5. [遊戲玩具] 1112 episode 01 今日免費阿!!!!!!!!!
    由cowxx212論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2010, 10:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端