[求助] 聯絡資訊的群組全部顯示"null" - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    shen0987168899 的頭像

新生報到

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用Windows7 IE開iCloud整理聯絡人, 後來iPhone上聯絡資訊的群組顯示全部變成"null", 回電腦重整群組顯示還是正確的, iPhone iCloud 聯絡資訊重跑還是一樣null

知足才能滿足, 惜福才會幸福。
    Victor Shen

新生報到

註冊日期:12-17-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是這樣子 今天才發生的 快暈倒了 系統為ios 6

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的也是,有人有解救方法嗎???

感恩!

新生報到

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 0
    我也是,怎麼辦?

新生報到

註冊日期:02-16-2009
    原本也沒有問題 日前從iCloud新增了一些聯絡資料後..只要是有新增變動過的群組..都成了null > <
    我的事iPhone 4 iOS 5.1.1

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    所以看起來應該不是iOS6的問題

而是雲端同步的問題

大家趕快備份先

新生報到

註冊日期:12-17-2008

shen0987168899 的頭像

新生報到

註冊日期:08-29-2011
    找到自救又免費的軟體: Grouptact
    直接在iPhone編輯群組, 會自動寫回聯絡資訊&同步iCloud

知足才能滿足, 惜福才會幸福。
    Victor Shen

相似的主題

1. [求助] 聯絡資訊的群組裡"我的iphone"這個群組怎麼刪掉
    由windows162論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-28-2013, 23:56
  2. [已解決] (急) 聯絡資訊 移除群組設定....請高手教我!!!
    由xyz813030論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 19:38
  3. [求助] 如何在所有聯絡資訊那一排聯絡人前面顯示大頭貼呢?
    由Mr.GGYY論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-21-2010, 22:33
  4. [求助] Groups 新增群組無法直接連結到iphoee內建的聯絡資訊
    由frendon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-19-2010, 11:04
  5. 請問如何一次刪除整個"聯絡資訊"
    由lose777論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-02-2008, 15:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章