[待確認] 請問各位大大 有沒有看過這種東西?! 小弟的專題.. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    各位大大好

因為學校的專題 我碰到了瓶頸 我想要如下圖的塑膠軟線 似乎叫做 斑馬線?!

因為小弟常常上此論壇 相信在這麼大的論壇 一定會有大大知道有關這個的相關知識 或是認識的廠商..

我想要知道這條斑馬線 台灣有沒有廠商在做?!

p.s 我真的不知道 要po在哪個板 **

希望各位大大 可以幫我

謝謝

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    你可以去搜尋一下電子材料行,yahoo搜尋的話應該會有滿多的,找離你家近的去問問,應該找得到。

超熱血的愛用者

引用 作者: ada23711029 查看文章
    你可以去搜尋一下電子材料行,yahoo搜尋的話應該會有滿多的,找離你家近的去問問,應該找得到。
    小弟已經去光華問過了
    這不是簡單的材料 需要有機器才能做得出來
    所以我想要問問看 有沒有大大 懂這個區塊 我們去找它們廠商 替我們做

謝謝你的答覆

愛用者

引用 作者: Ed Hardy 查看文章
    小弟已經去光華問過了
    這不是簡單的材料 需要有機器才能做得出來
    所以我想要問問看 有沒有大大 懂這個區塊 我們去找它們廠商 替我們做

謝謝你的答覆
    這可能要找工廠了!我剛剛yahoo搜尋了一下斑馬排線,有看到類似的工廠,你要不要試試看!?
    此篇文章於 10-13-2012 22:11 被 ada23711029 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: ada23711029 查看文章
    這可能要找工廠了!我剛剛yahoo搜尋了一下斑馬排線,有看到類似的工廠,你要不要試試看!?
    謝謝你那麼熱心幫我解決
    因為我搜尋到的幾乎都是大陸的
    畢竟made in CN 的 太多了
    代工都被大陸搶走了

我希望能在台灣能找到~~

愛用者

想在台灣找,實在有難度,畢竟台灣代工廠都移往大陸了,如果有管道請人在大陸找,也許比你在台灣找還快噢!

hcj0317 的頭像

新生報到

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    那個叫軟排線... 找PCB 廠.. 不過要看量***..一般打樣也要個幾萬塊的...桃園應該就有幾家 ( 佳聯X ).

超熱血的愛用者

引用 作者: hcj0317 查看文章
    那個叫軟排線... 找PCB 廠.. 不過要看量***..一般打樣也要個幾萬塊的...桃園應該就有幾家 ( 佳聯X ).
    錢不是問題 所以我該尋找軟排線瞜?! 感謝你

HUMMER.TW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    這個叫做 Heat Seal Connector,Google搜尋一下,台灣也有很多廠商,
    但是這個需要機器做熱壓黏合,小數量也可考慮3M導電膠帶類的產品

露天有賣家在賣斑馬紙的烙鐵頭,還送斑馬紙,但只有常用規格,
    關鍵字"斑馬排線"不知規格是否適用?

超熱血的愛用者

引用 作者: HUMMER.TW 查看文章
    這個叫做 Heat Seal Connector,Google搜尋一下,台灣也有很多廠商,
    但是這個需要機器做熱壓黏合,小數量也可考慮3M導電膠帶類的產品

露天有賣家在賣斑馬紙的烙鐵頭,還送斑馬紙,但只有常用規格,
    關鍵字"斑馬排線"不知規格是否適用?
    謝謝您提供的意見 可否請教您 台灣有此種機台幫忙壓製的廠商名稱及地址呢 謝謝

相似的主題

1. [待確認] 請問大家有沒有見過這種東西
    由eason801011論壇中高畫質影音設備
    回覆: 5
    最後發表: 08-11-2012, 23:15
  2. [已解決] 請問各位大大有看過這個桌布嗎
    由kenny1128論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 06-13-2012, 01:04
  3. [求助] 各位請問妳們有沒有這個問題 請各位近來看看
    由sky5023論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 02-14-2012, 15:43
  4. [遊戲玩具] 請教各位大大,有沒有碰到這個問題(HR BATTLE 3D)
    由jt57823論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-31-2010, 21:35
  5. [求助] 請問各位大大有遇過這樣的問題嗎???
    由romeoao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-07-2009, 13:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端