[分享] 今天收到的新東西!不過讓我有點囧... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    今晚忙完回到家
    就發現有掛號
    因為這幾天訂了比較多東西
    還很開心的想說是什麼呢
    拿到時發現好大一盒!
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1350135410.582552.jpg
瀏覽次數: 2892
文件大小:  36.2 KB

可是卻好輕...
    我以為是別種東西
    結果一打開是...
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1350135611.996377.jpg
瀏覽次數: 2793
文件大小:  57.0 KB

有必要用到這麼大的箱子嗎XDDDDDD
    裝上後還蠻有質感的
    因為要使用玻璃保護貼的關係
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1350135696.158022.jpg
瀏覽次數: 2730
文件大小:  51.5 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1350135709.200374.jpg
瀏覽次數: 2766
文件大小:  54.4 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1350135721.582355.jpg
瀏覽次數: 2762
文件大小:  50.8 KB

謝謝觀賞啦XD

forrest0923 的頭像

新生報到

註冊日期:06-13-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    雖然我能了解分享的心情~不過我也買了一樣的東西 在半年前!! 所以這類的文章還是擺到你的FB比較妥當~

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    為什麼擺到FB呢?
    不懂意思~

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    背面要保護好
    鋁合金一撬到就凹了

海盜船長

引用 作者: jry888 查看文章
    為什麼擺到FB呢?
    不懂意思~
    我想他應該是覺得東西太爛了沒分享的價值吧
    不然就是...我打太少了!

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    放這邊很好啊,放fb我又不是樓主好友看不到阿,

海盜船長

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    背面要保護好
    鋁合金一撬到就凹了
    只能等在金銀島訂的殼送到了
    目前可能未上市的關係
    選擇還不是很多

相似的主題

1. [求助] 送修的東西不知道有沒有收到
    由mingshihgao論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 11-11-2010, 02:23
  2. [閒聊] 今天終於遇到目前iphone的不方便...ibon我輸了囧
    由hata0628論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 10-04-2010, 21:04
  3. 今天逛拍賣看到的一個很酷的東西
    由kenji7028論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 03-10-2008, 11:40
  4. 回覆: 16
    最後發表: 03-01-2008, 01:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆