[影片] iphone 5 背面客製化紋身 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝

感覺真的還滿不錯的,可以依照自己的喜好去製作後面那塊鋁面的圖案,甚至是情侶合照等...

只不過心臟要大,因為看似只能做一次,所以要很慎選圖片,另外要顧慮的是...這樣保固還在嗎??

我自己是不會去做這種事,各位版友呢?

此篇文章於 10-13-2012 22:33 被 aa716823 編輯。

baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    看來保固應該是不在了
    Apple收到也會覺得無言吧

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    也太猛了!!!

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 42
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    蘋果週邊商機無限 腦筋動的真快

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    不會做+1...

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    背面的陽極處理被打掉了

不是更容易氧化嗎?

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    後面留那3條很醜...

新生報到

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: fly23458 查看文章
    背面的陽極處理被打掉了

不是更容易氧化嗎?

鋁不會氧化 只是硬度便很差 更容易刮傷

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    cp2046兄所說 更容易刮傷 
      就視刻的設定深度 看來是刻的很淺 連削都不明顯 但真代表也容易圖案被刮到
     不過如果是黑色 那就是有些冒險 是不是要先磨掉一層更深 把黑面除掉出現鋁本色後再雕

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: cp2046 查看文章
    鋁不會氧化 只是硬度便很差 更容易刮傷
    我怎麼記得我學的鋁是易氧化物

(轉載維基百科)
    純淨的鋁是銀白色的,因在空氣中易與氧氣化合,在表面生成緻密的氧化物薄膜(氧化鋁Al2O3),所以通常略顯銀灰色,平常我們可見的鋁製品,均已經被氧化。而其氧化薄膜又使鋁不易被腐蝕。

相似的主題

1. [消息] 臺灣人自製的客制化iPhone充電座 & 中文Siri 使用影片
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-24-2012, 12:59
  2. [消息] iPhone 5背板曝光:設計發生重大變化
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 06-10-2012, 01:03
  3. [待確認] 韓國媒體指 iPhone 5 機身會以液態金屬製成!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 04-22-2012, 16:49
  4. [保護套皮套] iPhone 4的客製化套~~
    由vergil Angelo論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 09-27-2010, 22:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章