[消息] iPhone6​​/6 Plus 首批超900萬台通宵售空 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    9月12日下午三點,蘋果官網開啟iPhone6​​/iPhone6​​ Plus首批預售,僅僅一個通宵,iPhone6​​/iPhone6​​
    Plus在全球的預定數量已經超過900萬台——2013年iPhone5s和iPhone5c首發3天的業績總和,無
    疑,iPhone6​​/6 Plus刷新了蘋果的歷史記錄。
    此篇文章於 09-14-2014 10:57 被 achuan 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    希望有留一些貨9/26讓台灣的民眾可搶~不然就很冏了!
    只能說蘋果的魅力實在太強了!

新生報到

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以問個問題嗎.....5.5吋倒底有沒有限量發售...~~~~~~~

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    三星會再破底....

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    恕刪
    此篇文章於 09-14-2014 17:02 被 zz736706 編輯。

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    有人知道 26號是幾點開賣嗎??

新生報到

註冊日期:07-15-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    雖然首批完售,應該不影響台灣電信業的預購數量吧?

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    是1600萬台....太恐怖了= =

愛用者

註冊日期:09-24-2007
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    請問這資訊哪來的 出處何來

愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 20
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    三星會再破底....
    三猩會“再”破?三猩從來沒破過啊...。

相似的主題

1. [消息] 新的Andr​​oid ioPhone模仿蘋果的iPhone 5C風格
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 12-18-2013, 12:33
  2. [遊戲玩具] 3D日韓畫風[暗影逃亡者Sha​​dow Escaper]App遊戲程式
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 03-04-2013, 22:08
  3. [消息] 降價:Price Drop: Milan: Travel Guide​ (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 06-23-2012, 11:10
  4. [降價]:Price Drop: Milan: Travel Guide​ (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-23-2012, 11:10
  5. [通訊網路] 900萬人下載-超好用照片通訊錄-ContactFlow
    由huang0415論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 04-14-2012, 22:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端