[求助] 播放YOUTUBE時候突然中斷播放的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    desirouk 的頭像

新生報到

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    hello大家好阿

今天我終於加入啦Mac的家庭啦

但遇到了一個關於YouTube的問題

就是在播放時

播到中間某一個位置的時候
    片子就會突然停下來
    然後走出了那個LOADING的圈圈出來
    但很久也LOAD不了甚麼來
    而且播放的BAR(下面的紅色橫柱)甚麼紅色和灰色也沒有
    (較難解釋 可以看圖)

and

不只是我有這問題阿
    我朋友的MAC也有這問題
    不知道怎樣可以解決

我的MAC:
    MBP 13 MID 2012 用MOUNTAIN LION的
    友人的MAC:
    MBA 11 MID 2012用LION的

謝謝!

新生報到

註冊日期:06-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [分享] 可以連續播放YouTube影片及背景播放--AutoTube (免費下載)
    由chaucer168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-04-2012, 07:19
  2. [求助] iphone 4s播放youtube影片的問題
    由lancelot700t論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-30-2012, 21:25
  3. [分享] 斷線不用怕!讓 Youtube 從斷線的位置再播放!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 06-29-2012, 15:40
  4. [已解決] 請問imac要用什麼播放軟體可以讓我聽錄音檔時加快速度播放呢 ?
    由b.boy7777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 12:40
  5. 播放音樂時的問題@@
    由roychan1134論壇中新知分享
    最後發表: 12-17-2007, 18:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章