[待確認] Safari自動登出 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:03-16-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    最近用safari,很多註冊網頁會一直登出,像是我的Facebook過幾分鐘沒用就被自動登出了
    這樣一天下來我必須一直登入登入再~登入@@好煩
    其他網站也是,只是頂多一天登出一次,或是重開機後會自己登出
    可是我明明都有在輸入帳密攔下勾選「記住我」......等等的選項,怎麼還會自動登出呢??
    不知道有沒有其他大大也遇到類似情形??
    (´・Д・)」

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    有人說是Skype的關係,在app裏面把它刪除就好了

剛加入我們

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    沒想到這個問題在五年前就出現,而我是在2017年才發生,而且只發生在3rd iPad上
    Safari的自動記住帳號密碼功能喪失,登入後不到幾天,都會變成未登入狀態,無論選擇登入保留幾天。
    但是在iPad 的app的帳密仍是被記住的…這是一配兩制?暈⋯

相似的主題

1. [求助] 關於FaceBook App登出後自動登出問題.
    由fish12430論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2012, 21:28
  2. [求助] ipone4 下載手機板facebook登入常自動跳出
    由eve lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-20-2011, 22:32
  3. [求助] touch聽kkobx會自動登出
    由caspar論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 1
    最後發表: 11-29-2009, 18:32
  4. [求助] 使用 Safari 會自動跳出
    由johnyang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 09-09-2008, 18:51
  5. 救命呀,我的safari一打開就自動退出
    由bongbongsan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-05-2008, 15:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端