[分享] 上海外灘隨意拍(使用iPhone 5) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    去上海出差很多趟, 終於有機會在晚上帶客戶到外灘走走, 晚上的景色真的是相當漂亮, 讓人捨不得離開.

這次也正好用iPhone 5測試一下夜拍及panaroma 全景照的效果, 個人感覺還不錯, 廢話不多說, 看照片吧:

iPhone 5一般夜拍照片大小約2.xMB, 全景照則在9.x~15.xMB, 供大家參考...

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    拍的很美!
    強烈建議有買5的各位
    仔細檢查一下鏡頭
    因為他有貼層膜
    我是因為拍照時一直覺得...這怎麼會是5拍出來的東西!
    今天看了好久才發現上面有一圈膜
    不仔細看真的看不出來= =

海盜船長

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    意思是膜要撕掉嗎?
    我看我的看半天好像沒有耶...又不敢用力去摳.....
    有其他人有發現膜的嗎?
    ps.我的是港版的..

海盜船長

我是澳洲版的
    看半天才發現有膜

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我也是澳版的, 剛看了也摳了老半天, 沒發現鏡頭上有膜啊....

海盜船長

那可能每隻不一樣吧
    我是真的被我發現一張圓形的膜就是了
    撕掉後對拍照清楚多了XD

海盜船長

按錯刪除= =
    此篇文章於 10-16-2012 04:00 被 0920227696 編輯。

相似的主題

1. [配件線材] 拍賣網上購買Apple IPod/iphone Dock底座使用心得
    由sendon07論壇中敗家情報精華區
    回覆: 10
    最後發表: 07-08-2011, 09:50
  2. 回覆: 0
    最後發表: 12-31-2010, 13:54
  3. [每日一圖] 大阪.京都 隨意拍
    由威論壇中攝影教學區
    回覆: 4
    最後發表: 02-22-2010, 01:06
  4. [分享] 用iPhone置身在浪漫的夏威夷海灘 - Pocket Paradise
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-22-2009, 19:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端