[教學] 10/14【圖文教學】4S iPad2 5.X 平刷 redsn0w 0.9.15b1 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 70 條
    fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    我也是耶 都不能成功
    用redsn0w踢出

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那請問一下要怎麼踢出!!

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: a3588129 查看文章
    那請問一下要怎麼踢出!!
    我剔出是從iTunes按shift+回復然後選一個5.0.1的韌體 他會出現3194錯誤
    然後就自動出來了
    雖然不是正確步驟
    不過試兩次了都可以

新生報到

註冊日期:03-08-2012

請問一下我照著上面的步驟做了
    可是到一半的時候我的手機會進入恢復模式然後就出現上面那張圖
    接著就失敗了
    請問我該怎麼解決???

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: a3588129 查看文章

請問一下我照著上面的步驟做了
    可是到一半的時候我的手機會進入恢復模式然後就出現上面那張圖
    接著就失敗了
    請問我該怎麼解決???
    我也是耶 不知板上有哪些先進會解釋

ivanby980 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    小弟想請教一下!
    我朋友的iphone4現在是iOS 5.0.1
    現在可否升級到ios 6 再降到ios 5.1.1
    如果可以是不是照樓主你的方法就可以成功??
    謝謝!!

新生報到

註冊日期:04-26-2011
    請問,我的IPAD2 目前是4.3.3 有JB,但SHSH只有備份到5.0.1、5.1.1,這樣可以刷成5.1.1版嗎? 謝謝

新生報到

註冊日期:09-18-2012
    請問,我的IPHONE4S 目前是iOS6.0,但SHSH只有備份到6.0.1(因為剛買的),這樣可以刷成5.1.1版嗎? 看板上說好像步行只是要確定一下. 謝謝

新生報到

註冊日期:11-26-2010
    ----------
    此篇文章於 11-20-2012 01:46 被 ayung5280 編輯。

新生報到

註冊日期:11-26-2010
    引用 作者: kaihau 查看文章
    讚喔!我的 new ipad已還原至5.1.1未JB裝囉~~
    請教你是如何還原??
    一樣的方法嗎??

相似的主題

1. [教學] 【原創教學】PC/Mac 免費玩 LINE 申請教學!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 17:28
  2. [教學] IPHONE4S IPAD2 WIN版越獄圖文教學
    由pd91233論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 01-22-2012, 03:42
  3. [教學] 【原創教學】JB 後必裝 App – SBSettings 完全教學
    由imdc2011論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 01-02-2012, 02:28
  4. [教學] 【原創教學】JB 後必裝 App – SBSettings 完全教學
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 8
    最後發表: 12-28-2011, 16:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端