[求助] 直接在iphone裡用中文回覆郵件時,別人收到郵件會變亂碼 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:10-14-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    版主您好,我有幾個困擾很久的問題,第一,就是當我直接在iphone裡用中文回覆郵件時,別人收到郵件會變亂碼,從以前3GS到現在4S刀會這樣,不曉得是哪裡設定沒設好?我的機子沒有JB。感謝。

另外,也常發現通訊錄裡面聯絡人的 Last name 跟 First name 常常會自行變動,原本的last name 會自動變成fist name,害我要常常在那邊修改,很麻煩。即使我沒有去改變設定時也會這樣。請問這是一個BUG嗎 ?還是我有哪裡沒設好 ?

還有,因為我有在通訊錄裡面使用多個帳號的通訊錄,例如emome的,hotmail的,還有以前用Nokia時建立了,我發現當我新建立一個聯絡人時,常常不知道他會自動幫我分到哪一個群組的聯絡人去,有時要去emome的群組才找得到,有時則要在別的群組才找得到,這點也很困擾我。變成我要永遠開著所有的聯絡人,不然有時候會找不到我要找的人。

謝謝囉。

新生報到

註冊日期:03-22-2012
    怎麼沒有人幫忙回答~~
    還沒找到答案~~

剛加入我們

註冊日期:06-04-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    在設定鍵盤的選項中加入日文羅馬鍵盤、然後回到郵件設定中的簽名部份、輸入kigou 然後選字⌘加在簽名檔頭尾就可以了

愛用者

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 27
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    選字⌘,沒看到⌘,不知可否提供範例,來參考。謝謝!

引用 作者: diwang1013 查看文章
    在設定鍵盤的選項中加入日文羅馬鍵盤、然後回到郵件設定中的簽名部份、輸入kigou 然後選字⌘加在簽名檔頭尾就可以了

剛加入我們

註冊日期:06-04-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    有啊!你有沒有⬆鍵看選字區啊?

新生報到

註冊日期:03-22-2012
    小弟我 悟性不足
    可以說得清楚一點嗎
    或是 範例 謝謝

感激不盡\~~~

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    謝謝你: 2
    他說的是
    ⌘kigou⌘

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    謝謝你: 2
    當你加入日文羅馬鍵盤後,在此鍵盤下打上英文字幾個,會出現一些選項在鍵盤上方。此時看到記號,按下去滑上下來選擇⌘記號後即可!

freebady 的頭像

愛用者

註冊日期:11-22-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1356525510.927153.jpg
瀏覽次數: 3410
文件大小:  69.3 KB

這個問題也困擾我好久
    此篇文章於 12-26-2012 20:39 被 freebady 編輯。

freebady 的頭像

愛用者

註冊日期:11-22-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    感謝大大!果然成功了!

相似的主題

1. [討論] 通知中心只會顯示收件夾中的郵件?
    由AzenHuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-27-2012, 10:57
  2. [消息] 假冒iTunes賬單詐騙郵件郵件
    由rockyen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-04-2010, 23:20
  3. [求助] 郵件掉圖+亂碼
    由y6771a論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-08-2010, 08:56
  4. 郵件轉寄或是回覆變亂碼-收到信件人都變亂碼了!!!
    由warteng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-02-2010, 09:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端