[求助] iPhone 4 升級IOS6.0版本!位蛇***WIFI無法開啟 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:10-14-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我一直開不了~誰能幫幫我

bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    把 iphone 用到「完全沒電」
    然後再充電讓 iphone 自動開機
    再試試看可不可以用
    (個人測試過這招有效喔)

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    回復試試?

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    備份回復再刷應該更快

新生報到

註冊日期:08-22-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    遇到一樣的問題.....

請問大大有解了嗎???

我是...4S....

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    送修神腦,他會換一隻新的手機給你
    因為我的也是這情形,重刷好多次都一樣
    最後只好送修

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    請問手機WiFi有問題跟蛇有何干係?

Sent from my iPhone using 4TW app
    但是這個軟體跟Mobile01一
    樣會蓋住輸入區!

愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 20
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    我以為只有4S會有這種問題,我是4s也是遇到跟樓主一樣的問題,目前解決方案看起來有以下幾點:
    1。保修期內的送回去換一支整修品。
    2。降級到5.1.1,如果你還能降級的話。
    3。祈禱阿婆的6.0.1能夠修復這個問題。

我試過那時候阿婆還沒有關閉5.1.1的驗證的時候降級回去wifi就好了,不過後來一時手賤又試著升級到ios6 wifi又打不開了,想要再回覆回去阿婆就關閉驗證了。

阿婆美國官方討論區有一堆人在罵,快點修好這個問題啦,沒有wifi的iphone跟殘廢沒什麼兩樣
    https://discussions.apple.com/thread...rt=30&tstart=0
    https://discussions.apple.com/thread/4310121?tstart=0

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    設定--->一般--->重置(最下)--->重置網路設定--->重新開機(自動)

我之前也有這樣的狀況,不用重刷,不用送修

愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 20
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    6.0.1也沒能修好這個問題,今天去深圳apple store,聽他們的人說來修理的絕大部分都是wifi的問題,不過我是美版不給我換機,只好拜託朋友拿回美國的apple store去換了,一點也沒有把握這個問題在6.1的時候可以修改。以後只好乖乖的買港版的,美版的維修不方便。
    話說回來,港版的抽籤實在太難抽了....

相似的主題

1. [求助] Apple TV3 升級後YouTub 無法開啟
    由sonic815論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-03-2012, 09:47
  2. [求助] 升級山獅每次開機皆無法wifi,必須重啟分享器.求救!!
    由yahua007論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 08-02-2012, 08:13
  3. [已解決] iPhone 4 無法升級
    由jolin8787論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2012, 21:03
  4. [求助] iphone 3GS 3.1.3版,使用最新版itune 10.1.1.4無法升級至4.1版本
    由iforce論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-15-2011, 17:51
  5. [求助] 錯誤碼1004,無法升級4.1版本
    由saxo0716論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-21-2010, 12:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端