[求助] IPAD遺失 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    456321 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2011
    謝謝你: 88
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    今天接到我親戚電話
    他說他的IPAD不見了
    說能不能幫忙尋找
    可是他沒有保存 IMEI碼
    該怎麼呢? 請各位大大幫幫忙...

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    IMEI碼盒子也有
    如果連盒子都丟了那應該就...

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    Wi-Fi 版的 iPad 應該沒有IMEI碼喔...有用Find my iPhone (iCloud)嗎?

海盜船長

樓上說的是真的嗎
    我用好久都不知道耶!
    真丟臉= =!

456321 的頭像

愛用者

他的是3G的
    盒子.....早就消失了..
    所以他是GG了嗎? 還是祈禱好心人?

海盜船長

有人指教說ipad沒IMEI碼
    但因為我不在家,所以也沒辦法幫樓主確認
    可能要請教其他人了
    不過如果連盒子都沒了
    那可能要想一下有什麼辦法可以證明機子是你的
    不然就算要報警也不知道要怎麼報
    至少我想到的是這樣= =

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: 456321 查看文章
    他的是3G的
    盒子.....早就消失了..
    所以他是GG了嗎? 還是祈禱好心人?
    盒子很寶貴的其實

没有imei很難,等奇蹟吧

456321 的頭像

愛用者

感謝各位大大的教導....
    相信天公伯能幫助好人!!

相似的主題

1. [求助] New iPad 遺失了怎麼找回
    由seven77論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-04-2012, 15:27
  2. [求助] iphone遺失
    由andycs0309論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-07-2012, 20:06
  3. [求助] iPad 遭竊遺失!!
    由RAY8511論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-23-2012, 10:20
  4. [求助] ipad wifi 遺失,可以用序號找回嗎?
    由laurenwu2007論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-11-2012, 17:40
  5. [失物招領]今日遺失的iPhone尋找主人
    由SpotEyes論壇中新知分享
    回覆: 26
    最後發表: 05-19-2008, 16:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •