[求助] 南加州iPhone 5請益 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    kuan777 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2008
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    不知發在何區,只好在這請益,希望有人可以幫忙,如發錯版,煩請刪除,

現在人在南加洛杉磯,一直沒有門路,因為下星期要回台灣,網路上訂也來不及,不知道有沒有在這的大大能幫忙,有無鎖版AT&T或是Verizon的iPhone 5 32G 白色,全新未拆,無鎖版的可以賣給我,價格當然希望不要差太多,感激不盡!

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    買AT&T回來再解鎖呢?

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    不是有人到AT&T買FULL PRICE就是UNLOCKED嗎?

kuan777 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2008
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    是沒有錯, 但是親自到幾家AT&T都告知沒有貨了.....官網上訂要簽約,Verizon訂沒綁約版要等到10/26才要寄出,我這禮拜天就回台了....唉

相似的主題

1. [消息] iPhone 5 在 花園州 NJ 實拍
    由Woga0920論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 10-14-2012, 14:18
  2. [求助] 請問iPhone 5 新加坡版
    由ctx5202004論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-29-2012, 18:50
  3. [消息] iPhone 5 加價!香港售 HK$5,588 起!台灣也....
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-13-2012, 19:09
  4. [求助] 請益加記憶體到6G
    由mancini0917論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 17
    最後發表: 08-04-2010, 23:52
  5. [求助] 請問 加州版的3GS 3.1.3 iBoot.359.3.2的問題
    由ser52099kimo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 07-03-2010, 09:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端