[消息] iPhone到iPhone 5:所有iOS設備跑分比較 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    自從第五代iPod touch開始發貨之後,到目前為止蘋果發佈的所有iOS設備都已出現在消費者群體的手上。對於今年的三款新產品,你是更喜歡New iPad、iPhone 5還是iPod touch 5呢?除了產品外形、性價比、及自身需求之外,這些設備的性能自然也是消費者在購機之前最關心的話題。

自從第五代iPod touch開始發貨之後,到目前為止蘋果發佈的所有iOS設備都已出現在消費者群體的手上。對於今年的三款新產品,你是更喜歡New iPad、iPhone 5還是iPod touch 5呢?除了產品外形、性價比、及自身需求之外,這些設備的性能自然也是消費者在購機之前最關心的話題。

不必多說,iPhone 5自然是目前跑分最給力的iOS設備(本文所指代的iOS設備不包括Apple TV在內)了。也許你已經看過其它設備——比如iPhone 4S、New iPad、iPhone 4或者iPad 2的跑分情況,但是你知道那些更老的iOS設備的跑分表現如何嗎?談起跑分,一般我們都會想到Geekbench,今天我們就一起來看看在這款軟體下所有iOS設備的跑分對比情況。

話不多說,直接來看看過去六年當中出現的iOS全設備的性能差距有多少:

http://www.cnbeta.com/articles/209644.htm

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 24個感謝
    iPhone 5比我的iPhone 4快四倍阿..我覺得iPhone4不慢也,好期待換機...

simon_tw 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 4
    在 11篇文章中獲得 19個感謝
    ipad第一代分數都比iphone4高些,有什麼理由不給它ios6裝??

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    引用 作者: simon_tw 查看文章
    ipad第一代分數都比iphone4高些,有什麼理由不給它ios6裝??
    沒有鏡頭應該是原因之一

熱血的愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 109
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    或許RAM太小 **

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    iPad 1代ram太少了
    現在跑ios5就已經痛苦不堪
    連上app store都會閃退了

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    樓上正解
    我朋友那台每次看他用都很痛苦的FU...

相似的主題

1. [消息] 轉貼。有人注意到iPhone 5所支援的LTE頻段嗎?
    由carfiled論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 09-17-2012, 09:04
  2. [閒聊] iPhone相片隨身輸出設備~有這樣的設備嗎?
    由mrfriendly論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2011, 01:46
  3. [求助] 假設有備份SHSH,有可能從iOS 4.2.1降級到4.2GM嗎?
    由mmff22論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-03-2010, 16:53
  4. [基礎] iPhone家族OS升級到3.0版比較表
    由forrestko論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 06-25-2009, 12:09
  5. [求助] 有辦法將IPHONE上面所有資料備份到ITUNES嗎?
    由wally0821論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-21-2009, 02:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端