[求助] macbook有辦法闔上螢幕,USB還能充電的功能嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    romeoyeh 的頭像

新生報到

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近常常在出差,花在搭車或搭飛機移動的時間相當長
    不知道有沒有辦法闔上螢幕也能充電呢?

海盜船長

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    現在闔上螢幕都是可以充電的喲~

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    我都是蓋上螢幕給iDevice充電的

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    請問是否要先啟動機子
    插入傳輸線之後在闔上螢幕呢

相似的主題

1. [求助] 日機愛鳳4,有辦法用電腦網路破解USB連結電腦網路之功能嗎
    由Autsin2845論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2012, 18:09
  2. [消息] 你的來電轉接功能還在嗎?
    由tsdken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 13:45
  3. [求助] macbook開機時闔上螢幕,再開無螢幕?
    由Lerhs7論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 02-10-2012, 10:52
  4. 有辦法在講電話時讓螢幕是鎖住的嗎?
    由dtmars論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 11-27-2009, 13:51
  5. 回覆: 0
    最後發表: 12-21-2008, 04:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端