[求助] 用iPhoto輸出幻燈片秀時儲存空間不足的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:03-17-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我用的是macbook pro 512SSD.可是分了一半給windows.而mac裡面就只剩下30多GB的可用空間. 我已經把iPhoto的Library 轉移到移動硬盤裡面運行呢,可是當我用iPhoto輸出1080p的幻燈片秀時,把文件選擇保存在同一個移動硬盤裡,可還是顯示mac的儲存空間不足的提示.請問為什麼我把文件都選擇存在移動硬盤可還是需要用到macbook本身的硬盤空間呢? 有沒有什麼辦法可以完全在移動硬盤裡面運行呀?先謝謝各位了.

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    暫存空間? 亂猜的
    但很好奇
    512 ssd這麼么壽貴的東西
    你竟然分了一半給windows了@@
    莫非工作上離不開暈倒...

剛加入我們

註冊日期:03-17-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    對呀..就是暫存空間...暫存空間是消耗我的SSD..有沒有辦法全部都不用消耗SSD呀...

相似的主題

1. [求助] 面臨空間不足,是否可以刪掉文件夾裡的照片,保存在iPhoto
    由Bryanyien論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2012, 00:15
  2. 回覆: 2
    最後發表: 03-06-2012, 07:48
  3. [求助] iTunes的可用空間跟iPhone儲存空間不一樣
    由Parry Chia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-28-2012, 12:41
  4. [求助] iCloud進入管理儲存空間,點選顯示所有應用程式後閃退問題
    由coolhandsome論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-29-2012, 20:44
  5. [問題]您的磁盤空間不足,請删除一些照片或影片以釋放空間
    由hkpspfans論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-21-2008, 10:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端